@Nekochan, Это аниме вообще про нестандартные отношения. Просто ты не понимаешь, что это символика и метафора, что отражает сложность отношений. В этом какую то символику вижу, но мне не вдаётся. По гейской линии это аниме, я не спорю
Модераторы, кто нибудь, те кто тут могут что-то изменять и править, обращаюсь к вам. Пожалуйста, добавьте в этот второй сезон к авторам/создателям аниме копозитора (музыка) Сатору Косаки, того кто написал музыку к этому аниме, а то к первому и третьему сезону он есть, а ко второму вообще нет композитора, того кто написал музыку.
@FinalBloodyCat, Не, первый сезон, по ощущениям, на коленке был сделан. Рваный сюжет, отбитые персонажи... В этом сезоне хоть был сюжет адекватный, относительно.
Это проблема манги, а мы говорим о качестве её экранизации. И все же сюжет первого сезона выигрывал за счёт своей приземлённости, а у второго уже начинаются проблемы.
1-11 серия лучше первого сезона,который во многих местах был кринжухой,но 12 серия убила все развитие главных героев во втором сезоне,если изначально я хотел поставить 8/10,то после концовки это 6/10 максимум
Концовка второго сезона меня убила. Легоси предал свою идею и предал себя и меня, как зрительницу.
Я до конца надеялась, что Легоси не будет есть мясо других. Я не веганка, не вегетерианка. Мне просто нравилась, что у Легоси есть убеждения. Но он их предал.
Романтики минимум, развития Легоси(ну я заметил это) нормально так, у Луи хорошее развитие от того кто ненавидел хищников до того кто их любит. Путь такой он провёл. Сезон понравился больше чем 1-й, Опенинг больше зашёл чем в 1-м сезоне. 9/10. Теперь осталось 2 части Финала.
/kalich411 Начал просмотр. С одной стороны был крайне удивлен плотоядностью Луиса, с другой стороны ситуацию с ним очень хорошо обыграли. И как персонаж он интересный. В первом сезоне Легоши путает плотский голод с влечением, но тут явная трансформация его охотничьего инстинкта в защитный. Я по прежнему сомневаюсь что это любовь в классическом понимании. Но пока 3 эпизода, большего сказать не могу.
@kalich411, Посмотрел. Лучше первого сезона. Тут конкретно все крутится вокруг извращенного инстинкта пожирания и как на это смотрят медведь, Луис и Легоси. Понравилось как по разному это показали. Но не без минусов, которые, впрочем, уже описаны в отрицательном отзыве выше. Завтра приступлю к ONA.
@Nekochan, Это аниме вообще про нестандартные отношения. Просто ты не понимаешь, что это символика и метафора, что отражает сложность отношений. В этом какую то символику вижу, но мне не вдаётся. По гейской линии это аниме, я не спорю@Deathgar@FinalBloodyCat, Не, первый сезон, по ощущениям, на коленке был сделан. Рваный сюжет, отбитые персонажи... В этом сезоне хоть был сюжет адекватный, относительно.Объективно, непонятно почему, переоценённая хрень
@FinalBloodyCatЭто еще большая фантастика из всех.
@11111111113@riddlocat, я по Английски ничего не понимаю@deleted account11@негативность исключаю, не сказал бы что получился лучшеДля любителей фурри
Начал просмотр. С одной стороны был крайне удивлен плотоядностью Луиса, с другой стороны ситуацию с ним очень хорошо обыграли. И как персонаж он интересный.
В первом сезоне Легоши путает плотский голод с влечением, но тут явная трансформация его охотничьего инстинкта в защитный. Я по прежнему сомневаюсь что это любовь в классическом понимании.
Но пока 3 эпизода, большего сказать не могу.
@kalich411, Посмотрел. Лучше первого сезона. Тут конкретно все крутится вокруг извращенного инстинкта пожирания и как на это смотрят медведь, Луис и Легоси. Понравилось как по разному это показали. Но не без минусов, которые, впрочем, уже описаны в отрицательном отзыве выше. Завтра приступлю к ONA.