@Aesteri, что за потанцевал? То есть я не раз слышал, что поздние сезоны лучше, но я как раз не очень понимал, а как вообще можно было раскрыть данмачи. Мне по первым двум сезонам показалось, что совсем безидейно это всё
@medifh4, да прост сама концепция мира интересная лично для меня, но в первый сезонах все конкретно заруинили в угоду фансервису и шаблонам. Фильм неплохой получился и этот сезон уже втирают какие-то более сложные темы, чем "ГОСПОДИН БЕЛЛ Я ХОЧУ ТЕБЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ АААА". Не спорю, что тема в этом сезоне слегка заезжанная, но это хотя бы смотрибельно в отличии от непонятно какого начала
Заезженно мотают зрителя по эмоциональным недогоркам: поворот в повороте у поворота. Да, хоть какую-то сюжетную базу заложили вместо гаремо-фарма перво-второсезонного.. Но попытавшись, не смогли сделать это достойно.
да, там буквально уровень КИНО. Рю вообще лучшая девочка тайтла. поэтому начало 5 сезона просто убило
Это отсылка на ДНЧ?
да, а ещё у Bai Yao PuРуководство сотен демонов 5 сезон слабый. и у Ранмы всё в самоповторы как раз на 5 сезоне началось. если напрягусь, то думаю ещё чего вспомню, но лень
Насколько мне понравился 1 сезон, настолько же я теперь в тильте после 2 и 3. Уже не шутить про то, что гг хочет тр****ть все, что движется и похоже на женщину невозможно и это вся его мотивация кстати (ну кровиночка (?) Зевса видимо, не иначе). В его влюбленнось в Айнз уже не верится ни капли, он забыл про нее сразу после 1 сезона очевидно.
@medifh4@Aesteri, что за потанцевал?То есть я не раз слышал, что поздние сезоны лучше, но я как раз не очень понимал, а как вообще можно было раскрыть данмачи. Мне по первым двум сезонам показалось, что совсем безидейно это всё
@Aesteri@medifh4, да прост сама концепция мира интересная лично для меня, но в первый сезонах все конкретно заруинили в угоду фансервису и шаблонам. Фильм неплохой получился и этот сезон уже втирают какие-то более сложные темы, чем "ГОСПОДИН БЕЛЛ Я ХОЧУ ТЕБЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ АААА".Не спорю, что тема в этом сезоне слегка заезжанная, но это хотя бы смотрибельно в отличии от непонятно какого начала
В целом, как будто пока это лучший сезон.
@siverko19@Cat Schrodinger, не. лучший - вторая половина 4... а потом случился 5((( видимо, это проклятие 5х сезонов@Cat Schrodinger@siverko19@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@siverko19@Cat Schrodinger, ну, как бэ, вот@Cat Schrodinger@siverko19, а Овы почему не смотришь? Из-за этти?@kost12000,@siverko19@Cat Schrodinger,Сразу вспонимаю ову с грибком, ну и дич, но весело.
@Cat Schrodinger@kost12000, да, но прикольная же была дичь@Cat Schrodinger, ага, там и так местами с этим перебор, а в ОВАх просто шквал говна подобного@Cat Schrodinger@siverko19, да, перебор присутствует