То есть немок специально слили чтобы она сразилась в финале с Святой Глорианой взяв наконец реванш за первый проигрыш и сразиться снова с этой Арисой которая появилась только в полнометражке и особой роли не имеет. Класс (сарказм) лучше бы с немками сразилась снова или же с нашими.
@Yar0slav1vanov, Это был такой очевидный сюжетный ход, что я больше удивлен вашему возмущению, GuP не Умамусуме тот при желании сценария могут и Анцио победить. Ясен пень они со Святой Глорианой в финале бы сошлись ибо это буквально один из краеугольных камней спортивных аниме где у ГГ и его команды есть непобедимый соперник с которым они каждый раз сталкиваются но проигрывают, но в финале главные герои используют весь свой опыт и силу дружбы и побеждают
@Kagamiloveyou, меня больше возмущает то какими темпами они снимают эту серию финалов. Проще было тогда два сезона снять а не серию полнометражек которые заканчиваются на клиффхэнгере первой половины боя с очередной вражеской командой. За такой огромный промежуток времени, Актасы могли ы расширить целый лор этой вселенной снимая отдельные истории уже о других командах такие как Анцио, Правда, Черный лес и Святая Глориана, но они просто растянули основную франшизу до нельзя подливая масло в огонь ещё и ненужными обобщениями которые выходят вслед через год после выхода полнометражки.
@Yar0slav1vanov, Там много факторов почему GuP выходит так долго. Основная из них бабки проще так интерес к франшизе держать. Хотя с MLLSD могли бы уже и в обычные 12 серий уложится
Вот бы Вар Тандер также динамично игрался как в этом аниме. Там сейчас просто стоялово в кустах. С нечестным просмотром камеры от 3 лица - когда танк, в кустах, за холмом или за зданием - видит всех кто вылезает на поле, а его самого не видно. И уничтожают с 2+ километров от первого выстрела. Никаких сплоченных боев, все разъезжаются по одиночке.
Смотрю фанбаза франшизы такая же неунывающая как хер майор из каламбура... я же один раз случайно зацепила сериал, который показался мне не плохим, а потом начались эти финалы и все идут, и идут, и идут, на кой черт их рисуют вообше? я имён персонажей даже уже не вспомню, мало того, нам дают время на обдумывание ситуации впринципе и чем этого времени больше, тем тоньше нить связывающая зрителя с хоть каким то там ни было фаном, в памяти остаются лишь кринж и абсурд (не имеющий ничего общего с комедией)
Мне кажется или они графон подтянули?По трейлеру все так ярко и сочно.
@NS_Boseki, ахаххах, но теперь уже при 6омКласс (сарказм) лучше бы с немками сразилась снова или же с нашими.
@Kagamiloveyou@Yar0slav1vanov, Это был такой очевидный сюжетный ход, что я больше удивлен вашему возмущению, GuP не Умамусуме тот при желании сценария могут и Анцио победить. Ясен пень они со Святой Глорианой в финале бы сошлись ибо это буквально один из краеугольных камней спортивных аниме где у ГГ и его команды есть непобедимый соперник с которым они каждый раз сталкиваются но проигрывают, но в финале главные герои используют весь свой опыт и силу дружбы и побеждают@Yar0slav1vanov@Kagamiloveyou, меня больше возмущает то какими темпами они снимают эту серию финалов. Проще было тогда два сезона снять а не серию полнометражек которые заканчиваются на клиффхэнгере первой половины боя с очередной вражеской командой. За такой огромный промежуток времени, Актасы могли ы расширить целый лор этой вселенной снимая отдельные истории уже о других командах такие как Анцио, Правда, Черный лес и Святая Глориана, но они просто растянули основную франшизу до нельзя подливая масло в огонь ещё и ненужными обобщениями которые выходят вслед через год после выхода полнометражки.@Kagamiloveyou,@Rash_001@Yar0slav1vanov, Там много факторов почему GuP выходит так долго. Основная из них бабки проще так интерес к франшизе держать. Хотя с MLLSD могли бы уже и в обычные 12 серий уложитсяТам сейчас просто стоялово в кустах. С нечестным просмотром камеры от 3 лица - когда танк, в кустах, за холмом или за зданием - видит всех кто вылезает на поле, а его самого не видно.
И уничтожают с 2+ километров от первого выстрела. Никаких сплоченных боев, все разъезжаются по одиночке.
@SimWolfshebnik@ess, получилась бы тупая стрелялка без намёка на тактику (сейчас она хотя бы есть, но каждый сам за себя, как и в самолётных боях).@Connoisseur_desu@.tsuki, воистину анироникли@Yar0slav1vanov,Отдельная благодарность за эти слова в комментарии.
Зато понятно, что можно даже не запускать серию фильмов, пока Финал.Финал не выйдет)
@ЦенительПрекрас_Аним@ledivei, и не говори... впрочем... когда всё выйдет мы будем скучать...