Фильм - лоскутное одеяло. Словно 20 лет задумки копились и тут впихнули все в один мувик. Есть моменты, которые можно было бы развить, персонажи, которым можно было бы посочувствовать, сцены, которые могли бы впечатлить... Если бы все это не было горой кое-как связанных друг с другом скетчей
последние просмотренные мною фильмы вселили в меня надежду, что остальные полнометражки будут лучше или хотя бы не такими уж плохими, а потом сей спешл начался с пришельцев, нло и зоны 51...
Правильно выше написали, фильм напоминает лоскутное одеяло. Много разных идей, и ни одна нормально не развита, но при этом вроде как всё в пределах нормы. Нет ощущений той незаконченности, что была в «Зелёном против красного», но всё равно можно было лучше. Такое чувство, что в начале нулевых у них были какие-то проблемы со сценаристами и режиссёрами. Однако смотреть всё ещё весело, и песня в конце приятная. В фильме внезапно больше крови, чем ожидаешь. А погодите, у обоих фильмов один и тот же режиссёр, тогда всё встаёт на свои места, — он просто дурачковый
Нет я все-таки напишу распространенный отзыв потому что по-моему это самый смешной фильм по люпену и остальные просмотренные мной спешлы даже не близко. Тактика ангелов фильм из разряда "настолько плохо, что хорошо", и чем дольше идет фильм, тем тупее и, соответственно, смешнее он становится, а учитывая, что в самом фильме есть парочка неплохих гэгов (ради БОГА место в раю тому кто придумал прикол
где зенигата, пока говорит с эмили насыпает в кружку абсолютно ужасающее количество сахара просто гениальный. мы не сразу его заметили, а как заметили - отмотали и вслух считали, сколько же он их там насыпал, параллельно задыхаясь со смеху. я ОБОЖАЮ этот гэг.
) Еще отдельный шедевр леди с зелеными волосами, которая не смотря на статус эксперта по огнестрелу за весь фильм то-ли ни разу не в кого не попала, то-ли попала один раз и без серьезных ранений, в общем выражаясь мыслью из тайны мамо - авторы или полные идиоты, или боги. Еще то, что в конце фильма из всей главной пятерки антагов выживает только леди джо отдельная вишенка на торте, но почему я так считаю я объяснять не буду. Отдельно кстати отмечу нереальную анимацию из начала фильма, экшен в зоне 51 реально крутейший, но в него ушло 60% бюджета фильма, поэтому сцен на том же уровне больше вроде нет. Но чем богаты тем и рады.
Есть моменты, которые можно было бы развить, персонажи, которым можно было бы посочувствовать, сцены, которые могли бы впечатлить... Если бы все это не было горой кое-как связанных друг с другом скетчей
А погодите, у обоих фильмов один и тот же режиссёр, тогда всё встаёт на свои места, — он просто дурачковый
Тактика ангелов фильм из разряда "настолько плохо, что хорошо", и чем дольше идет фильм, тем тупее и, соответственно, смешнее он становится, а учитывая, что в самом фильме есть парочка неплохих гэгов (ради БОГА место в раю тому кто придумал прикол
Еще то, что в конце фильма из всей главной пятерки антагов выживает только леди джо отдельная вишенка на торте, но почему я так считаю я объяснять не буду.
Отдельно кстати отмечу нереальную анимацию из начала фильма, экшен в зоне 51 реально крутейший, но в него ушло 60% бюджета фильма, поэтому сцен на том же уровне больше вроде нет. Но чем богаты тем и рады.