ожидал увидеть исекай с имбовым гг а он оказался аутистом. Это как смотреть коносубу если б гг была только аква хотя это было бы интереснее аква хотяб смешная и красивая а это тупой баран. Лучше б его обратно отправили после того как он всю ману на слизня потратил да еще и с таким серьезным видом
Хм, посмотрел из-за автора "Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность". Ну такое.. комедийные моменты есть, но не столь кошерные нежели в следующей его работе, здесь больше неуместного экшена и всё крутится вокруг затертой до дыр идеи с героями и призывами.
В общем, если последующая работа автора была комедийным эпик-вином, то эта в целом на троечку. Но приятно видеть, как автор рос.
Хорошая комедийная анимешка про героя, который должен спасти мир, но делает он это до крайности осторожно, избегая любого риска. Сначала я думал, что это какая-то рядовая банальщина про попаданцев в другой мир, но я ошибался. Это достаточно оригинальное, а главное очень последовательное в сюжетном развитии аниме. И персонажи тут яркие, и юморок не испохабленный, и неожиданностей разных полно. Концовка сделана в стиле аниме Сейчас моя сестра малость сама не своя - вроде как с возможностью продолжения, но вместе с тем полностью завершённое.
В общем, классное аниме, просмотром остался доволен.
@DeepSpace555, хз, я наоборот серии через три дропнул ту поделку которой ты восхищаешься, а в свою очередь Осторожный герой как по мне один из лучших комедийных законченных коротких исекаев
@Romka_Beton, на мне тогда сказалась "усталость" от количества просмотренных фоном сёнен-исекаев и хотелось просто юмора, без всех этих клешированных героев из призыва. Так бывает, да и юмор понятие такое, что каждому индивидуально заходит.
Однозначный плюс - история закончена. Да, там есть продолжение, но даже если бы его не было, все равно классно. Ну тип все линии завершены и все такое. А в целом сойдет, неплохо. Как выше написали, даже что-то вроде драмы есть
Циник ЧСВ доминирует и унижает. Анима, всё содержание которой укладывается в название. Популярность Коносубы многим не дает покоя и пытаются сделать штота похожее, но даже в простейший колхозный юмор тоже надо уметь (это когда смишно пучат глаза, орут, шутят сортирные шутки и бьют бап). Местами смешно конечно, но перебор с кривляниями, криком и сюжетом на уровне "потому что потому" примерно к середине уже надоедает. Более менее.
@Redington, в последних двух сериях через край мелодрамы и стекла накрошили@Redington@Cantrustbigcat, ну да, остановииля ща на 8 или 9 ппри пересомтре, да там да ждёт нюанс@amangulov@amangulov, Ладно походу все на что хватило сил это поджечь городВ общем, если последующая работа автора была комедийным эпик-вином, то эта в целом на троечку. Но приятно видеть, как автор рос.
@Romka_BetonВ общем, классное аниме, просмотром остался доволен.
@DeepSpace555, хз, я наоборот серии через три дропнул ту поделку которой ты восхищаешься, а в свою очередь Осторожный герой как по мне один из лучших комедийных законченных коротких исекаев@DeepSpace555@Romka_Beton, на мне тогда сказалась "усталость" от количества просмотренных фоном сёнен-исекаев и хотелось просто юмора, без всех этих клешированных героев из призыва. Так бывает, да и юмор понятие такое, что каждому индивидуально заходит.@Нихуяу,@MrZol@kre-sod, да та и кекс мог бы быть, если бы гг не тупил@MrZol@Нихуяу@MrZol,Ля он сигма 🗿