Я рассчитывал на нормальную битву военных кораблей, как в Warships, в итоге получились девочки-корабли, в которой девушка - это корабль, корабль - это девушка
@Турмсовод, та пойди спроси у них... х_х Я уже давно заметил закономерность что всё что хоть сколь-нибудь около "18+" минусится вхламину(лицемерами - или кем похуже), потому на все эти "шестёрки" в жанре плюю с высокой колокольни. Обидно только что по-рейтингу годные аниме из-за вот этих всех хейтеров не найдёшь-_-
Я думал, в игре сражаются полноценные корабли. А здесь у девушек палубы из поясницы растут. Посмотрел геймплей этой гачи – там так же. Война, война, война, война… спойлер: никто не умер )))) даже лезбухи не сдохли. Почему у авианосца Энтерпрайз есть лук, который стреляет световыми стрелами? И почему у других авианосцев такого нет?
@NightLancerX, Раб спецоотряда меньше 7; Клуб эйкен одно из лучших этти по рисовке меньше 4,3; у Идатэнов отсносительно низкая оценка (хотя там фансервиса вроде вообще нет), Вроде у проекта воспитания тоже меньше 7. это из первых недооцененных пришедших в голову. а так да, странная закономерность, что лицемеры и тп занижают, хотя везде и по тегам/постерам видно содержание (зачем смотреть, если не зайдет априори?)
че за R+? я и первую серию не осилила, как же надоели со своей "война никогда не меняется", это уже тогда начало выглядеть кринжово сука, на протяжении всей серии "вана никада ни менятся" блять. @Midnight Aura, кому они нахуй нужны?
@NightLancerX@Ринне Соногами@Kliper, как у дяди, с переносами@Sverdlov, "рассчитывать" на такое банально имея постер это надо быть слепым XD@NightLancerX@Турмсовод, та пойди спроси у них... х_хЯ уже давно заметил закономерность что всё что хоть сколь-нибудь около "18+" минусится вхламину(лицемерами - или кем похуже), потому на все эти "шестёрки" в жанре плюю с высокой колокольни. Обидно только что по-рейтингу годные аниме из-за вот этих всех хейтеров не найдёшь-_-
@6apa6aLLIka@katagiri3000Война, война, война, война… спойлер: никто не умер )))) даже лезбухи не сдохли.
Почему у авианосца Энтерпрайз есть лук, который стреляет световыми стрелами? И почему у других авианосцев такого нет?
@Нихуяу, ахуеть, как залутал?@Kirixiys@NightLancerX, Раб спецоотряда меньше 7; Клуб эйкен одно из лучших этти по рисовке меньше 4,3; у Идатэнов отсносительно низкая оценка (хотя там фансервиса вроде вообще нет), Вроде у проекта воспитания тоже меньше 7.это из первых недооцененных пришедших в голову. а так да, странная закономерность, что лицемеры и тп занижают, хотя везде и по тегам/постерам видно содержание (зачем смотреть, если не зайдет априори?)
я и первую серию не осилила, как же надоели со своей "война никогда не меняется", это уже тогда начало выглядеть кринжово сука, на протяжении всей серии "вана никада ни менятся" блять.
@Midnight Aura, кому они нахуй нужны?@Midnight Aura@Kirixiys, Сочувствую...@Kirixiys@Midnight Aura, давай объективно, зачем тебе в аниме мужской пол, если лучше показывать только красивое?@Влад (не вампир)@Kirixiys, так мужчины это красивое. а женщины нет@Kirixiys@Влад (не вампир), пойди от меня подальше со своими странными фетишами. Мне противно.