Первая половина смотрибельная, последняя треть калище то еще, даже отбило желание смотреть 2 сезон, легчайший дроп, хотя на 3-15 сериях думал что буду смотреть дальше
Честно обидно что в аниме про слизь гг быстро перестает ею быть и впринципе становится с самого начала имбой за счет поглощения сил и роялей в кустах. Еще и обидно что этому ранобэ досталась студия 8bit, а какому-нибудь "да я паук и что", где на протяжении ранобэ персонажи поинтереснее и гг реально выживает как паук досталась студия бомжей сделавших 2 сезон берсерка
@Egor81, Пауку бы это не помогло, там проблема в том, что первоисточник не могут доработать никак, в вебке помимо классной основной истории очень много воды про героя, которую читать невозможно. И при очевидных минусах, когда автор переделывал историю в ранобэ, он минусы не ликвидировал, а только добавил, сделав историю соевой. В Слизи хоть ранобэ — это лучшая версия вебки. А Паук — это неограненный алмаз, его сначала нужно отшлифовать, а потом сделать ремейк, но навряд ли этим кто-то будет заниматься, ведь подобные истории сейчас на пике популярности и выходят массово. Так что остается надеяться, что его как-то смогут переосмыслить в будущем.
По началу интересно, не говорю что аниме плохое, но мне не понятна сама аудитория, вроде сюжет плоский и мирный, а тут на и мясорубка с фансервисом, незнаю кому нравится, но для меня очень детское в плане сюжета
а какого черта просто попаданец ГОРАЗДО сильнее "героя"? т.е. вроде как оружие, которое черти сколько призывать за 80 лет достигло уровня "убивать муравьев", а гг сразу может захавать дракона и штамповать безлимитно предметы в стиле Бессмера? и это на 6 серии уже))
не должно быть разницы в силах как в начале Данманчи между гг и Айз?
@fandor, Юки посильнее ГГ был бы, если бы тот не апнулся до князя тьмы. @fandor, Так он не просто Попаданец, и Шидзуэ Идзава, как и Хината, не герои, и дракона он захавал с его же согласия, не было бы согласия — хер бы он его захавал. Хлоя, например, только в следующей серии пробудится как истинный герой.
что будет если магзверь сам себе имя возьмет? его убьет дефицит магии? или ничего не будет - ни цены, ни усилений, но так можно для удобства делать как они вообще о ком-то говорили из своих без имен? это ж бредово как-то
В аниме и ранобэ «О моём перерождении в слизь» (That Time I Got Reincarnated as a Slime) количество рогов у огров указывает на их врождённую специализацию и тип силы. Это генетическая особенность их расы, которая делит их на две категории:
Один рог (Магическая специализация): Огры с одним рогом больше предрасположены к использованию магии, духовных техник и контролю энергии. Яркий пример — Шуна (а позже и Куробэ), у которых один рог. Они чаще выступают в роли магов, ремесленников или шаманов.
Два рога (Физическая специализация): Огры с двумя рогами обладают огромной физической силой, выносливостью и боевыми навыками ближнего боя. Это прирождённые воины. Примеры — Бенимару, Шион и Хакуро.
Когда Римуру дал ограм имена и они эволюционировали в Киджинов (Киито / Kijin), эта анатомическая разница сохранилась, но их рога стали изящнее, а сила обеих групп многократно возросла.
@fandor, и у нинзюка тоже один, а он явно больше в скрытность и быстрое перемещение, чем в прямой мордобой. Так что нейронка банально скомпилировала сетевой бред
@Morgan Stanley,@Capitaine Nemo@comstant1, Оно изначально таким было) Сочувствия и сил смотрящим@Egor81, буквально в первой же серии. Я удивлен, как я умудрился все 24 серии посмотреть в свое время@Egor81, Пауку бы это не помогло, там проблема в том, что первоисточник не могут доработать никак, в вебке помимо классной основной истории очень много воды про героя, которую читать невозможно. И при очевидных минусах, когда автор переделывал историю в ранобэ, он минусы не ликвидировал, а только добавил, сделав историю соевой. В Слизи хоть ранобэ — это лучшая версия вебки. А Паук — это неограненный алмаз, его сначала нужно отшлифовать, а потом сделать ремейк, но навряд ли этим кто-то будет заниматься, ведь подобные истории сейчас на пике популярности и выходят массово. Так что остается надеяться, что его как-то смогут переосмыслить в будущем.не должно быть разницы в силах как в начале Данманчи между гг и Айз?
@Нихуяу@fandor, не завидуй@Capitaine Nemo@fandor, Юки посильнее ГГ был бы, если бы тот не апнулся до князя тьмы.@fandor, Так он не просто Попаданец, и Шидзуэ Идзава, как и Хината, не герои, и дракона он захавал с его же согласия, не было бы согласия — хер бы он его захавал. Хлоя, например, только в следующей серии пробудится как истинный герой.@fandorда, владыка вроде героя хотел, но не вышло, я по его фразе воспринял ее как нероя
@Capitaine Nemo@fandor, дойдем до финала — узнаем.как они вообще о ком-то говорили из своих без имен? это ж бредово как-то
- Один рог (Магическая специализация): Огры с одним рогом больше предрасположены к использованию магии, духовных техник и контролю энергии. Яркий пример — Шуна (а позже и Куробэ), у которых один рог. Они чаще выступают в роли магов, ремесленников или шаманов.
- Два рога (Физическая специализация): Огры с двумя рогами обладают огромной физической силой, выносливостью и боевыми навыками ближнего боя. Это прирождённые воины. Примеры — Бенимару, Шион и Хакуро.
Когда Римуру дал ограм имена и они эволюционировали в Киджинов (Киито / Kijin), эта анатомическая разница сохранилась, но их рога стали изящнее, а сила обеих групп многократно возросла.вот только у Шион 1 рог, а у Шуны 2...
@Capitaine Nemo,@MrZol@fandor, А ты уверен, что нейронка не врёт, я таких моментов не помню в ранобэ.@fandor@fandor, и у нинзюка тоже один, а он явно больше в скрытность и быстрое перемещение, чем в прямой мордобой.Так что нейронка банально скомпилировала сетевой бред
@fandor@Capitaine Nemo,@MrZol,я ж и говорю, чушь какая-то, у них уже кол-во рогов не совпадает
кол-во рогов у них просто типа как династия? т.е. у сестры с братом по 2 рога, больше покак примеров родственных не видел
это больше армий при Бородино...
@Нихуяу