КомментарииСкрыть 174 комментарияПоказать 174 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 174 комментариевAflare19 мая 2023#@Nignum Angelus, тут история про то, как злобный батя мешает сыну отношаться, потому что так надо сюжету@Nignum AngelusNignum Angelus19 мая 2023#@Aflare, или так надо метафоре про токсичных родителей и их контроль. Ясно, вообщем.Бернхард Мюллеp19 мая 2023#почитал, сойдет, но глубины нет, одноразовый сенен с кровякойP4rker16 сентября 2023#Манхва версия Ганнибала Лектора, если кратко. Пойдёт на один раз.Niklaun25 сентября 2023#Гайс скажите у меня биполярочка или что, вот Джису из "Милый дом" спойлер1080x882А вот мать гг из "Ублюдок" спойлер1080x785Мне кажется или это один и тот же человек@уняня миняня, @Xidyуняня миняня31 декабря 2023#@Niklaun, ваще ето же один мангака постарался, наверняка пасхалочки вставилXidy 7 сентября 2024#@Niklaun, в манхвах все на одно лицоProsto Madi29 октября 2024#Наконец-то про меня сделали мангуmr_vanyok8_ 3 марта 2025#Лучшая манхва, которую я читал! А эмоции, которые она у меня вызвала... Короче, топ!hahapy21 марта 2025#Концовка очень впечатлила, особенно интересно было наблюдать за Донсу со второй половины манхвыkazuhay27 октября 2025#Неожиданная концовка, весь этот накал страстей резкий посреди сюжета, то как гг становится сильнее, разбирается со своей жизнью. Автор гений, это уже третья манхва которую от него читаю, что сказать, хорошо что Все хорошо кончилось.Никитос23125 декабря 2025#гавно манга ... татсуки лучше пишетНикитос23125 декабря 2025#Дебилизм полный даже в рамках установленных правил самим автором゚_`パワーキルakaisen⎳ 2 января 2026#ну типа окейCherry Baby22 апреля 2026#Иногда высокий рейтинг мало о чем говорит: Манга явно средняя...@Alexander Eremeev5Alexander Eremeev521 июня 2026#@Cherry Baby, Согласентрапи папи22 июня 2026#Проебать время норм и не более, серьезного тут ничего нет.@;(;(21 июля 2026#@трапи папи, а что для тебя серьезное?@трапи папи;(21 июля 2026#эмоционально по тупому дитеныш сделан, 0 реалистичноститрапи папи21 июля 2026#@;(, все что угодно сделанное не корейцами назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nignum Angelus, тут история про то, как злобный батя мешает сыну отношаться, потому что так надо сюжету@Nignum Angelus@Aflare, или так надо метафоре про токсичных родителей и их контроль. Ясно, вообщем.А вот мать гг из "Ублюдок"
Мне кажется или это один и тот же человек
@уняня миняня,@Xidy@Niklaun, ваще ето же один мангака постарался, наверняка пасхалочки вставил@Niklaun, в манхвах все на одно лицо@Alexander Eremeev5@Cherry Baby, Согласен@;(@трапи папи, а что для тебя серьезное?@трапи папи@;(, все что угодно сделанное не корейцами