Перспективное было б аниме думаю, если б в автора было все хорошо, а так легкая кавайная история, немного перегнули думаю с стеснением под конец, но даже так за вечерок посмотрелось на ура...
хз одного меня раздражает это использование слова элитный повсюду? элитная компания лол элитное жилье, элитная еда, наверное когда-нибудь будет элитный воздух
Атмосферой правда напоминает ReLife, но тут ещё больше напрягает ОЯШность взрослых, ну эт прям тяжко даже с учётом японской культуры и всё такое. В остальном смотреть можно.
1272x720 Мне понравилось, прям былое вспомнилось Не пойму чего бухтят... Мне везде романтика... и здесь её хватает, наверно потому, что мне везде романтика)))
Не мешает мне, 40летней тётке, что 30 летние ведут себя как малолетки))) я по этому скучаю...
@Hana-chan, мне зашло что в аниме в игре персонажи у них противоположного пола, и у них там роман, всë как в жизе)@Hana-chan@Romantic, задумка интересная, согласна. В наше время даже немного запрещённая и смелая.элитная компания лол
элитное жилье, элитная еда, наверное когда-нибудь будет элитный воздух
@kolisya@basic little fox, меня тоже раздражает(Мне понравилось, прям былое вспомнилось
Не мешает мне, 40летней тётке, что 30 летние ведут себя как малолетки))) я по этому скучаю...
@basic little fox@Responsible for 9 11, зато если он играет за персонажа девочку то поливать говном можно наверняка это пацан