ох... 3-д модельки в некоторых местах не оч... концовки такие не люблю... и оооооочень большой минус за нераскрытую историю рождения Саны. не смотря на все - 9/10
Очень занимательная, очередная интерпретация Алисы в Стране чудес.Большой плюс за идею с персонификацией Страны, которая попадает в наш,загадочный, не менее удивительный мир.Дуэт одичалой малышки и строгого,преклонного возраста наставника умиляет. В данном случае мне не особо там и важна полная картина происхождения всего,аниме раскрыло только то, что должно было.
Ну не знаю. Мне очень сильно понравилась Аняма))) Поэтому 10/10 Рисовка отличная, сюжет тоже довольно милый:3 Персонажи немного странные, но забавные и хорошие))
Сеттинг, и вселенная - шикарны, возможно даже лучшие за этот год, и сам тайтл атмосферный, с кучей интриги, и с выверенной и отчетливой динамикой. И все-бы хорошо, но вопросов которые оставили без ответа как-то черезчур много, да и сюжет метается туда-сюда не доводя никакие сюжетные линии до их логического завершения. Фиговенько это, смотреть отключив мозг было интересно, а вот пытаться понять, и разобраться что к чему - нет.
Странное аниме, в начале цепляет чем-то похожим на Zettai Karen Children, волосатые руки из дыр и другая непонятная хрень, поехавшая вдова с внешностью Шики, необычная боевая горничная и т.д., затем всё резко рубится топором серии на 5-7 вроде, и начинается пушистый слайс похожий на (из последних) Flying Witch, затем снова резко всё обрывается под конец(8-12) (и тут сильно хотелось дропнуть ибо невыносимо смотреть), начинается драма о "тупыхглупых детях" (почему-то вспомнилось начало Мадоки), которые выглядели очень даже умными в начале, особенно гг-Сана, короче полный слив под конец . Если перемотать и смотреть от конца до начала, можно поставить оценку 9 из 10, на деле же всё выглядит как снежный ком стремительно несущийся по склону вниз , от которого по пути отваливаются кусками все те лучшие моменты, что были изначально. Из-за музычки и хорошего начала со слезами на глазах можно влепить 7 из 10...печалька
Первая половина абсолютно не впечатлила, зато вторая хоть немного исправила ситуацию, итог: 7/10 только за Зороку, очень харизматичный и притягательный персонаж, и вторую половину тайтла
не нужно Довольно неплохая история, воспитательная даже, правда первые серии тяжело дались, но хорошо что весь этот экшон со злодейской организацией быстро и без превозмоганий закончился в рамках правового поля. В последней арке, правда, совсем не вкурил логику поведения этого ребенка (может оно так и надо в 9 лет, я не помню), благо, психоделическая картина страны чудес отвлекла от негативных мыслей. Ну и хэппи-энд, я люблю хэппи-энды, ###на и в жизни полно Дед тащит, невозмутим, как и положено мужчине, а способность отругать и поставить в угол любую НЕХ заставила искренне хохотать. Ичиджо... если бы мне нужна была "вайфу" это была бы она.
На этапе замысла оно вполне могло выглядеть интересно, но в конечном итоге получили фекальный дрыст. Тупо и непродуманно. Постоянные сюжетные метания, прыгающие акценты. Убогая графика и убогие эффекты. Рыхлая история, вялые персонажи, плоский сеттинг. Бесталанная эксплуатация творчества Чарльза Доджсона только усугубляет впечатление от этого ни разу не оригинального, примитивного и дешевого сериала. Иначе говоря, очередное аниме-говно.
В принципе очень даже , ради деда поставлю плюс, минусы тоже есть например 3д конечно получилось не очень, но сериал неплохой. Конечно я думал что опять будут девочки волшебницы но оказалось все по другому.
Довольно простенькая история про маленькую девочку Сану, которая обладает способностью материализовывать любые свои фантазии. Сана сбегает из исследовательского центра, где её держали взаперти с самого первого дня её появления на свет, и по пути встречает Дзороку Касимуру — немолодого флориста. Дзороку забирает Сану к себе, удочеряет её и с этого момента начинается что-то вроде социализации Саны. Собственно, это и есть суть истории.
Волшебные вещи немного происходят, особенно в конце, но всё-таки акцент делается на то, как Дзороку помогает Сане отойти от умения менять мир по своему усмотрению и начать вести обычную жизнь. Не сказать, что получилось совсем скучно, но и не особо захватывающе. Если не ждать от этой истории ничего, кроме акцентирования важности семьи, то в целом смотреть можно.
не смотря на все - 9/10
Рисовка отличная, сюжет тоже довольно милый:3
Персонажи немного странные, но забавные и хорошие))
(и тут сильно хотелось дропнуть ибо невыносимо смотреть), начинается драма о "тупыхглупых детях" (почему-то вспомнилось начало Мадоки), которые выглядели очень даже умными в начале, особенно гг-Сана, короче полный слив под конецДовольно неплохая история, воспитательная даже, правда первые серии тяжело дались, но хорошо что весь этот экшон со злодейской организацией быстро и без превозмоганий закончился в рамках правового поля. В последней арке, правда, совсем не вкурил логику поведения этого ребенка (может оно так и надо в 9 лет, я не помню), благо, психоделическая картина страны чудес отвлекла от негативных мыслей. Ну и хэппи-энд, я люблю хэппи-энды, ###на и в жизни полно
Дед тащит, невозмутим, как и положено мужчине, а способность отругать и поставить в угол любую НЕХ заставила искренне хохотать.
Ичиджо... если бы мне нужна была "вайфу" это была бы она.
@Pin240@spectata, Эта беда большинства экранизация. В таких случая нужно обращаться к первоисточникам.Конечно я думал что опять будут девочки волшебницы но оказалось все по другому.
Волшебные вещи немного происходят, особенно в конце, но всё-таки акцент делается на то, как Дзороку помогает Сане отойти от умения менять мир по своему усмотрению и начать вести обычную жизнь. Не сказать, что получилось совсем скучно, но и не особо захватывающе. Если не ждать от этой истории ничего, кроме акцентирования важности семьи, то в целом смотреть можно.