Мне так нравится, как сериал максимально открыто спойлерит сюжет, а потом так невзначай опревергает. Отличный контраст между классическим моэ слайсом со сквозным сюжетом и весёлыми темами. И моё почтение, что в оригинале, что здесь отношение к одежде великолепно. Да и сам стиль визуальный выверен, прямо без единой ошибки сделано
@Melanholic7, моэ-слайсы слишком на любителя, поэтому чужое мнение тут не поможет, но мне нравится на много больше, такой повседневности с немножко магией фиг увидишь, плюс тут и сюжет есть немножко. И это аниме очень сильно лесбиянское.
Слишком детский тайтл, слишком мирный типа. Не то чтобы плохо, но даже малейшего активного и стильного времяпровождения у ГГ совсем нет, оттого и грустно смотреться.
@RMG, половили себе меток смерти и полудохлые семью восстанавливалиШтейн момент какой-то
И моё почтение, что в оригинале, что здесь отношение к одежде великолепно. Да и сам стиль визуальный выверен, прямо без единой ошибки сделано
@RMG, прочитай тогда, раз интересно)@Nisbet@ВечноЮрийный Тоховец,Эх ты, нагло людей на дизинфу кидаешь
@ВечноЮрийный Тоховец@Nisbet, так я "никто из вас не юрийщик" на либе, о, многоуважаемый переводчик@Nisbet@ВечноЮрийный Тоховец, я по твоему... всему. понял это за... долю секунды? Ещё когда здесь топик про хиатус дьяволицы засветился.@ВечноЮрийный Тоховец@Melanholic7, моэ-слайсы слишком на любителя, поэтому чужое мнение тут не поможет, но мне нравится на много больше, такой повседневности с немножко магией фиг увидишь, плюс тут и сюжет есть немножко. И это аниме очень сильно лесбиянское.@Melanholic7@ВечноЮрийный Тоховец, спасибо, хороший отзыв. Мне просто было интересно стоит ли давать шанс) раз вы такое пишете - значит вполне себе да. Добра вам@ВечноЮрийный Тоховец@Melanholic7, если что, Городская дьяволица ещё лучше и сюжетнее, а так схожи@deleted account11,@Kirixiys@Kiritsugu Emiya2, отец ушел за хлебом походу