Даже не помнил, но оказывается, у меня частично эта манга скачана, 6 томов до 144 главы (и половинки), скачивал ещё в 2021м. Надо значит будет докачивать. Аниме понравилось, наверное когда-нибудь почитаю.
Реально 423 главы? На mangabook.org скачивал в 2021м (сейчас на сайте почему-то нету этой манги) и вот сейчас в 2026м докачал на манга-тян. Итого у меня 226 глав. Написано, перевод продолжается, последний раз выкладывали главы летом 2024го. Где остальные главы достать, если их перевели?
@Keiken@Vil, кидай ссылку, найти не могу.@Vil@Keiken, я в приложении на андрюше читал на японском с переводчиком@Keiken@Vil, так дай ссылку или название приложения@Vil@Keiken, play.google.com/store/apps/details?id=jp.comico@Широкин@Ульяна Кислая,Есть. Вот ссылка
readmanga.me/the_numbers
@Птенец@Персиммон44@Мурасаки Зэрозаки, в вк есть почти все главы, буквально несколько пропущено и на мангалибе выходит переводГлавы с 1 по 423: vk.com/topic-170198099_39716343
@frech4k, проект забросили@frech4k@Птенец, печальноГде остальные главы достать, если их перевели?