Могли бы реально аниме про мотоциклы сделать там с превозмоганием при обучении в японских мотошколах, про всякие техники рассказать, про то, как Ханэ познаёт мото мир и вот это вот всё. Но получается какой-то средний юмор и фансервис. Вот аниме про качалку в этом плане лучше получилось намного.
@Смотрю, не любое сцепление не любая девушка может выжать двумя. А вот про поясницу - ага, сто пудов. Но там еще тысячу мест можно найти, что не надо делать с мотоциклом, начиная с прыжков. На дорожниках. В речку)
Это вообще мое первое аниме было, ну, не считая отрывков сейлормун в девяностые. Сидром утенка на месте, я б посмотрел/полистал еще. Жаль, что английский перевод манги встрял на середине.
@アレクサンダーイワノフ, Если сравнивать с японскими, то уступают в надёжности, но не в характеристиках. Не знаю, как у них, но России на них сложнее найти запчасти.
Мотики конечно интересно, но в дождь яйки знатно мёрзнут. Да и падать больно, банально из-за песочка в поворте. Так уронил z800 на 5км/ч, пережав передний тормоз на асфальте с песочком, паркуясь Прокат коцанное зеркало вроде не спалил YZF-R125 - вот пушка, лёгкий, маневренный, выдавал >120 лёжа на баке . А самое главное - пушистое сцепление, хоть одним пальцем выжимай. Чего не скажешь о Ninja 600, либо убитый аппарат попался с изношенным троссиком - но после пары часов покатушек еще неделю не мог кисть сгибать А так я теперь осознанный коробочник , стараюсь хрустиков не сбивать
Ну что, вот и спустя два года с моего первого комментария, пересел на CBR600F4. В этом сезоне в моём гараже обязательно должен появиться турист. Кто здесь ещё катает?
@Vyacheslav Sayko, Спустя год после получения мною категории А и полгоода после покупки Kawasaki Estrella RS смотрю эту аниму. Местами пря "да ну ёлки! Оно так не работает жеж!" а местами Стоит у них поучиться
@NickyTheSpaceBiker@Смотрю, не любое сцепление не любая девушка может выжать двумя. А вот про поясницу - ага, сто пудов.Но там еще тысячу мест можно найти, что не надо делать с мотоциклом, начиная с прыжков. На дорожниках. В речку)
Это вообще мое первое аниме было, ну, не считая отрывков сейлормун в девяностые. Сидром утенка на месте, я б посмотрел/полистал еще. Жаль, что английский перевод манги встрял на середине.
@Vyacheslav Sayko,@PrOtter@アレクサンダーイワノフ, Если сравнивать с японскими, то уступают в надёжности, но не в характеристиках. Не знаю, как у них, но России на них сложнее найти запчасти.YZF-R125 - вот пушка, лёгкий, маневренный, выдавал >120 лёжа на баке
А так я теперь осознанный коробочник
@Vyacheslav Sayko@Abakabra,@Abakabra@Vyacheslav Sayko, то нога, то спина, то шея, то снег > пол года@LinuxoEd@Vyacheslav Sayko, Спустя год после получения мною категории А и полгоода после покупки Kawasaki Estrella RS смотрю эту аниму. Местами пря "да ну ёлки! Оно так не работает жеж!" а местами Стоит у них поучиться@アレクサンダーイワノフ, в тайтле Дукати ломались чаще0 из 10