. Логичное завершение. Без всякой романтической фальши и скуки с Чие. За что можно осудить, это за то, что так и не показали фестиваль мокрых купальников и чем закончилась поездка на бутылках.
Как же я надеялся на ахуенное завершение манги я прощал каждую для меня не логичную и тупейшую идею я думал что так он подогревает интерес ведь он же мангака он так видит но блять ничего он не смог оправдать, последние главы давали каких то надеж спустя сука столько времени посвященной арке кавалерийской битве но даже там он решил не делать то что он него хотят он решил делать все по своему ему абсолютно похуй что от него ожидали он просто наплевал на тех кто в него верил такая концовка имеет место быть лишь в голове мангаки никак на листе который он публикует в свет он всего что хотелось бы узнать дальше он просто раскрыл кто был директором ПСС до мари и то кому это блять надо если есть куда больше интересующих вопросов. Мне вот просто грустно Я ожидал намного большего Я думал, надеялся на то что киеши будет с Мари но я бы и принял и других но нет он блять ничего сука не пишет ебаный ##### блять просто мудачье сука ну если тебе не нравится манга ты ненавидишь то просто закончи так чтобы понравилось читателям Я просто блять не понимаю такой хуйня как ты ж сука мог быть таким блять неэмпатичным к читателям если сука они главное что держит тебя как мангаку просто петушня сука
Все, что происходит во время и после арки фестиваля просто ужасно... Автор реально словил бэдтрип и решил слить концовку, а ведь раньше его снабжали нормальной травкой и было смешно...
В целом, вторая половина произведения хороша, хотя и не так сильно, как первая. Возможно, вам не понравился финал, и поэтому вы так критически оценили вторую часть? Однако стоит отметить, что автор задумал концовку как неожиданный твист событий, который должен был удивить своей
неожиданностью и абсурдностью (как и полагается юмору Akira HiramotoАкира Хирамото). Чтобы надолго запомниться у читателей.
@Opilok, как раз таки финал у меня удивления не вызвал. Вся вторая половина казалась вымученной и скучной. Мой читательский опыт мне подсказывал, что автору уже нечего сказать, ему свое детище надоело и, чтобы хоть как-то самого себя развлечь и дотянуть эту лямку, он откровенно троллит и персонажей, и самих читателей. Ну и финал эту догадку только подтвердил. Скука, конечно, понятие личное, и автор достаточно талантлив, чтобы, даже выдавая халтуру, умудряться как-то развлекать. Но и вы признаете, что вторая половина хуже, чем первая.
@Vanillaware, так я говорю хуже, если сравнивать с первой половиной, а не по сути.
Вторая половина в основном была об школьном спортивном фестивале, где если и была "вымученной и скучной", так это в главах, где было место: Risa BettouРиса Бэтто с её становлением садисткой и о Reiji AndouРэйджи Андо с его мазохизмом. Остальная часть фестиваля очень даже хорошая. Так и еще экстра арки к второй половине: приключение: KuriharaКурихара с HoneyГолубка, любовный треугольник Takehito MorokuzuТакэхито Морокузу с Mitsuko YokoyamaМицуко Йокояма и BitchШлюха были хорошими. Конечно, последняя арка про любовный треугольник гг была слабой, но все-таки концовка была неожиданной и абсурдной, и из-за этого может дотягивать до хорошего.
Не разделяю преобладающее мнение о слитом финале. Имхо, все закончилось +/- так, как и должно было закончиться, вполне себе в духе всей манги.
спойлер
Гг, Хана и Чие заканчивают эпическим расставлением точек над Ы ‐ вся правда всплывает наружу и все встает на свои места, а дальше читатель волен додумывать самостоятельно. Андрэ обретает не королеву, но любимую. Гакуто восстанавливает репутацию, становится самым популярным парнем в школе, но в итоге из-за неопытности заплутал в двух девушках и остался один. (Шлюха-сэмпай, кстати, приятно удивила в последнем испытании, когда отпустила руку Гакуто, видно, что он ей дейсьвительно нравился сильно). Остальные ребята реализовали мечту о пляжных каникулах на ПБР-сама 2.0 с девочками, никто не остался обделенным. Даже Джо.
Единственное, концовку можно было чуточку расширить на 1-2 главы эпилога-послесловия, но да и так сойдет.
@ERA-J2000.0Как говорится - Думал что трагедия, а оказалось комедия
@PurpleMoon25@Деби леблан, это с какой главы она начинается?@Деби леблан@PurpleMoon25, не помню, давно читал@danzyxd@Shegol112, спасибо!! я только досмотрел ову и хотел прочесть мангу, а тут ты минуту назад пишешь@Shegol112@danzyxd, ахзахзх, на здоровье!думал, надеялся на то что киеши будет с Мари но я бы и принял и других но нет он блять ничего сука не пишет ебаный ##### блять просто мудачье сука ну если тебе не нравится манга ты ненавидишь то просто закончи так чтобы понравилось читателям Я просто блять не понимаю такой хуйня как ты ж сука мог быть таким блять неэмпатичным к читателям если сука они главное что держит тебя как мангаку просто петушня сука@Marise Kanagawa@fairly burned, слова, написанные кровью, брат. Я слышу твое недовольство и разделяю его@Opilok@Vanillaware,@Vanillaware@Opilok, как раз таки финал у меня удивления не вызвал. Вся вторая половина казалась вымученной и скучной. Мой читательский опыт мне подсказывал, что автору уже нечего сказать, ему свое детище надоело и, чтобы хоть как-то самого себя развлечь и дотянуть эту лямку, он откровенно троллит и персонажей, и самих читателей. Ну и финал эту догадку только подтвердил. Скука, конечно, понятие личное, и автор достаточно талантлив, чтобы, даже выдавая халтуру, умудряться как-то развлекать. Но и вы признаете, что вторая половина хуже, чем первая.@Opilok@Vanillaware, так я говорю хуже, если сравнивать с первой половиной, а не по сути.Risa BettouРиса Бэтто с её становлением садисткой и о Reiji AndouРэйджи Андо с его мазохизмом.
Остальная часть фестиваля очень даже хорошая. Так и еще экстра арки к второй половине: приключение: KuriharaКурихара с HoneyГолубка, любовный треугольник Takehito MorokuzuТакэхито Морокузу с Mitsuko YokoyamaМицуко Йокояма и BitchШлюха были хорошими. Конечно, последняя арка про любовный треугольник гг была слабой, но все-таки концовка была неожиданной и абсурдной, и из-за этого может дотягивать до хорошего.
Конечно, как вы говорили:
В конечном итоге, по моему мнению, вторая половина манги была продолжением на (7/10).
Андрэ обретает не королеву, но любимую.
Гакуто восстанавливает репутацию, становится самым популярным парнем в школе, но в итоге из-за неопытности заплутал в двух девушках и остался один. (Шлюха-сэмпай, кстати, приятно удивила в последнем испытании, когда отпустила руку Гакуто, видно, что он ей дейсьвительно нравился сильно).
Остальные ребята реализовали мечту о пляжных каникулах на ПБР-сама 2.0 с девочками, никто не остался обделенным. Даже Джо.