Вот он истинный ванпач. Сериал нужно воспринимать только именно в этом диапазоне. Воспринимать просто как небольшое новое откровение и милый бессюжетный отдых на 12 серий, который начинается ничем и кончается ничем. В последней серии звучит вполне себе точка, после которой ничего больше не нужно и лучше игнорировать дальнейшее. Потому что всё что идёт дальше ни сюжетно, ни визуально, ни идейно, ни персонажно - недееспособно.
@Apc, Бтв в первой серии 1го сезона Осоматсу-сана жестоко стебут Анпанмана, после первого показа эту серию отредачили и убрали это всё) И осталась только сэйфовая моэслайсовая фигня для женщин
посмотрел первый сезон - он не плохой, но предсказуемо скучный (как скучно и самому герою в его ситуации) была надежда, что появятся бабы и станет повеселее, но появившаяся под конец Торнадо не привнесла ничего интересного. второй сезон хоть сколько нибудь лучше?
японский нагиев всех пиздит вместе с подсосом-школьником. Одно из любимых Автору Один респек Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут
Совпадение или отсылка?
@siverko19@Apc,@Apc@siverko19, или плагиат@siverko19,@Dödsfärd@Apc, ага))) осталось сплагиатить человека с жопой спереди)))@Apc@Apc, Бтв в первой серии 1го сезона Осоматсу-сана жестоко стебут Анпанмана, после первого показа эту серию отредачили и убрали это всё) И осталась только сэйфовая моэслайсовая фигня для женщин@Dödsfärd, но так он реально ж похож. один в один@Dödsfärd@siverko19, Я просто вспомнил факт об Анпанмане, их и так тут почти нет)@Apc@siverko19, Ты об этом?@Dödsfärd, Я тоже знаю@@siverko19,@Dödsfärd@Apc, ага... прикинь, какой супергерой из него получитсябыла надежда, что появятся бабы и станет повеселее, но появившаяся под конец Торнадо не привнесла ничего интересного.
второй сезон хоть сколько нибудь лучше?
Одно из любимых
Автору Один респек
Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут Сургут
@puet