аниме очевидно ностальгия по эпохе игровых автоматов, чисто японская тема, но присутствуют старые игры, кто в них играл/помнит их и те времена явно будет доволен. По самому аниме, ну как можно высоко оценить аниме где весь сюжет спойлерится в опеннинге? а это 1,5 минуты. 6/10 из-за Кохару, а так это проходняк
спойлер
пресытился я тайтлами похоже *моя физиономия при просмотре*
Очень круто, тайтл явно снят как дань уважения индустрии игр. Когда увидел голден экс чуть не расплакался, гамал в нее на сеге и на пекарне. Первый четыре серии были прям особенные. А потом… Ни с того ни с сего появилась бедняга Кихару втрескавшаяся зачем то в ГГ (реально ######-задрот), дальше больше, возвращается Акира но держит покер фейс перед Хару, че к чему.
Даже не знаю что меня в таких проектах фейспалмит больше - когда гг-парень мерисью всё умеет и всё может да ещё и красавчик, или же такой ход когда мерисью в проекте девушки и все конечно же влюблены в одного самого обычного парня, ещё и на отношения не замотивированного. В данном проекте второй штамп. Но ещё в этом проекте очень милый опенинг, забавный тупняк одной из девушек по поводу её отношений с гг, хоть и жалко девушку. Местные гэг-шутки довольно орные, за что и смотрю сейнены. И в целом смотрится легко и непринуждённо, даже не раздражает. Советую)
@Vert1go54321, ахаха, не Я про тООООнкий намек сайта глянуть хто аниме, так как я посмотрел все аниме из похожих А чудачество мое любимое аниме, я русскую озвучку наизусть знаю, поэтому смотрю на японском спокойно и без субтитров
Первые посмотрел это аниме когда мне было 15, я был в восторге от этого аниме, но, к сожалению, в моём окружении не было никого с кем можно было бы поделиться этим. Сейчас мне 24 и я решил пересмотреть это аниме, оно всё такое же шикарное и прекрасное, а мне всё ещё не с кем поделиться этим восторгом. Редко встретишь такое прекрасное аниме, всем рекомендую
Субтитров нормальных к данному аниме не подвезли, так что, как 1й, так и последующие сезоны рекомендуется смотреть в озвучке AniDUB — там очень хороший перевод эксклюзивно для них сделал Raoul Bloodworth (т.е. этот перевод только для озвучки, сабов с этим переводом нет в природе, а учитывая огромное кол-во околоигрового контента и геймерского сленга, тут переводчик нужен прошаренный, а Нетфликс не справился, не говоря уж про ноу-нейм команду).
@Vert1go54321@V_Solo, да,@V_Solo@Vert1go54321, ты про какое аниме?тип чунибьё посмотреть или это?
@Vert1go54321@V_Solo, ахах я подумал что выбираешь что следующее посмотреть в предложенном похожем)@V_Solo@Vert1go54321, ахаха, неЯ про тООООнкий намек сайта глянуть хто аниме, так как я посмотрел все аниме из похожих
А чудачество мое любимое аниме, я русскую озвучку наизусть знаю, поэтому смотрю на японском спокойно и без субтитров