КомментарииСкрыть 15555 комментариевПоказать 15555 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 15555 комментариевдерево какао 8 сентября 2026#@soleami, да уж Cat Schrodinger 9 сентября 2026#Бля, судя по спойлерам, Зоро даже бафнутого Соммерса особо и не замечаетЗвучит многообещающеAmbǀent 9 сентября 2026#@soleami, soleami а че не говорила? единственный нарисованный персонаж, который заставил в себя влюбиться)Я не видел, потому что запомнил бы такое проявление чувств к Коразону)Блин, хоть снова включай Дресс Розу, хотя лучше мангу@soleamisoleami 9 сентября 2026#@Ambǀent, ты тоже на него чтоль запал? @AmbǀentCat Schrodinger10 сентября 2026#Коразон переоценён_Remi_10 сентября 2026#Коразон оценён по достоинству.Ambǀent10 сентября 2026#@soleami, Дак он всегда мне нравился как персонажHersus0511 сентября 2026#Еще когда арка Вано только начиналась я был уверен что манга закончится на 1200-х главах@дерево какаоCat Schrodinger11 сентября 2026#спойлери что же там, интересно...Как будто и правда, какая-то фича для ЛуффиВо всяком случае, всё ведёт к этому:спойлердерево какао11 сентября 2026#@Hersus05, это Тони Фергюсон на аватарке?@Hersus05Hersus0512 сентября 2026#@дерево какао, не, это левый тип вообще)@дерево какаодерево какао12 сентября 2026#@Hersus05, похож оченьдерево какао13 сентября 2026#спойлерну как его не любить?1411x20481428x2048Cat Schrodinger20 сентября 2026#После предстоящей главы снова перерыв... Бля, блескГлядишь, лет через 20 и финал увидимSinkadus21 сентября 2026#spoiler653x691@puetpuet22 сентября 2026#@Sinkadus, даже это фанаты санджи будут оспаривать, типо фейк а санджи равен зоро они же крылья Cat Schrodinger24 сентября 2026#Капец, какие же рыцари (впрочем, как и горосеи) попускиПросто ни на что не способные, кроме регенерации. Как же зайбали уже, чес словоБитва Зоро: рыжий хер просто впитывает и ссытся, впитывает и ссытся, пока Маримо просто тренькается@Cat Schrodinger, @vladshumiCat Schrodinger26 сентября 2026#Кажется, самое время сказать: "я же говорил", господину @*nick* 'тоспойлер1062x288872x367@Cat Schrodinger, даже сам Соммерс признаёт, спойлерчто только с оменом может хоть как-то противостоять Зоро1224x461Aegon Targārien27 сентября 2026#спойлер755x779А они в матрице может и кто осознает смысл симуляции получает права архитектора vladshumi28 сентября 2026#@Cat Schrodinger, у горосеев хоть дизайн местами занятный в гибридной и чел. Форме, но вот сомерс это какой то клоун реальноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@soleami, да ужЗвучит многообещающе
@soleami,Блин, хоть снова включай Дресс Розу, хотя лучше мангу
@soleami@Ambǀent, ты тоже на него чтоль запал?@Ambǀent@soleami, Дак он всегда мне нравился как персонаж@дерево какаоКак будто и правда, какая-то фича для Луффи
Во всяком случае, всё ведёт к этому:
@Hersus05, это Тони Фергюсон на аватарке?@Hersus05@дерево какао, не, это левый тип вообще)@дерево какао@Hersus05, похож оченьБля, блеск
Глядишь, лет через 20 и финал увидим
@puet@Sinkadus, даже это фанаты санджи будут оспаривать, типо фейк а санджи равен зоро они же крыльяПросто ни на что не способные, кроме регенерации. Как же зайбали уже, чес слово
Битва Зоро: рыжий хер просто впитывает и ссытся, впитывает и ссытся, пока Маримо просто тренькается
@Cat Schrodinger,@vladshumi@Cat Schrodinger, даже сам Соммерс признаёт,А они в матрице может и кто осознает смысл симуляции получает права архитектора
@Cat Schrodinger, у горосеев хоть дизайн местами занятный в гибридной и чел. Форме, но вот сомерс это какой то клоун реально