фансервис уже и не "сервис", а часть истории и стиля?
Труська, Чулко и пресвятой Подвяз - тот же режиссер и стиль еще более провокационный, чем у Убей или умри. Истории монстров - настоящий артхаус, это примерно как фансервисом назвать Венеру Милосскую.
У всех перечисленных культовые режиссеры и зашкаливающий уровень графики. При том она в каждом из 4-х случаев принципиально по стилю разная. Так что на любой вкус.)
@S John, не могу пройти Дандадан дальше первых серий, мне он кажется каким то не-анимешным, "деланным" и "продуктовым", не чувствую в нем эмоциональной честности. А кто-нибудь смотрел Promare? как я понимаю это Edgerunners -лайт
В том плане, что это тоже Имаиси. У него имеется характерный стиль, который в том числе наблюдается и в Промаре. Как любой тайтл его режиссуры, он не может быть плохим, однако, к величайшему несчастью, мастер с годами не молодеет и его работы становятся все менее и менее яркими. А Промар достаточно поздняя работа. Так что если вы желаете смотреть что-то похожее, просто открывайте список его режиссерских работ и выбирайте, начиная с самых первых.
самых рафинированных аниме критиков. Особенно с учетом того, насколько низкосортным варевом аниме индустрия в массе нас потчует последнюю декаду. Что абсолютно не мешает тому, что он имеет полное право не удовлетворять чьим-то индивидуальным вкусам.)
The series he immediately put into paper with no real planning would aim for pure, uplifting entertainment, coming from an author who was cheering himself up with it too. blog.sakugabooru.com
Так что вроде бы прямо наоборот. Мое личное впечатление тоже соответствовало цитате.
дошел до фестиваля, KLK - это гимн, библия фансервиса и аниме в целом, при этом и сама история очень годная. Леди Сацки даже лучше Макимы. И по теме есть игра - простенькая, но приятная. Что касается манги... По самому аниме много разных арт-буков, с подробными эскизами и раскадровками. Но манга писалась кем то другим, словно не Триггером, она по стилю проще и невыразительна, выглядит просто как подделка, подражание оригинальному тайтлу. Почему в манге не использовались оригинальные эскизы и заготовки остается загадкой.
Досмотрел KLK, и такое грустное чувство, что лучше уже не будет, лучше уже не сделают. Этот тайтл - это эталонное аниме: идеальная смесь пошлости и красоты, глупости и доброты, абсурда и смысла, задора и юношеского желания заглянуть под каждую юбку. Лучше уже не будет. Или будет?
@Den Brown, точно пиковая работа Триггеров. Даже как-то обидно, что за последующее годы им не удалось повторить эту харизму. Из недавнего в целом разве что мувик по Резе вызвал похожие эмоции, уж больно он близок по духу, как мне кажется.
@Librake, Edgerunners у них тоже очень хорош, если сама игра и атмосфера нравится. Ждем что будет во второй части. Но такого чистого восторга как KLK уже не будет. У них даже манга по KLK провалилась, дойдя только до третьего тома, т.к. там были другие художники. Резе похожа разве что в масштабе эмоции, которые вызывает.
@Den Brown, да, Edgerunners класснный, особенно после сотни часов в игре, прям было ощущение будто сняли аниме про родной мухосранск - так прикипел к Найт-Сити, что буквально узнавал рандомные улицы из игры в аниме. Но до KLK в плане какой-то культурной и эстетической ценности как-то не дотягивает, просто оч хорошая качественная работа.
Этот тайтл - это эталонное аниме: идеальная смесь пошлости и красоты, глупости и доброты, абсурда и смысла, задора и юношеского желания заглянуть под каждую юбку.
Бензопила это театр контрастов: траги-комедия, легкость граничащая с монументальностью, глубина соседствующая с абсурдом, меланхолия вперемешку с драйвом, смех сквозь слезы и слезы сквозь смех.
@Librake, да, так все и есть. Найт-сити - это дом родной, единственное игровое место в которое хочется возвращаться чтоб просто погонять по ночным улицам. Триггер только что выпустил по Edgerunners официальный арт бук, там много интересного. По КЛК тоже много арт-буков, и даже раскрашки. так что если какие то вещи действительно нравятся, то с ними можно и не расставаться.
Манга? Ахахах сорян. Мангу кст пробовал читать, но тоже не зашла, слишком пресная и обрубленная, видно что будто для галочки рисовалась. Пробовал еще и игру по KLK - вроде прикольно, но тяжело судить, файтинги ну прям совсем не мое.
Истории монстров - настоящий артхаус, это примерно как фансервисом назвать Венеру Милосскую.
Интеллектуальный хентай:
Кайт — девочка-убийца - несмотря на жанр, считается шедевром аниме.
Клеопатра, королева секса - классика основателя аниме индустрии Осаму Тэдзука.
У всех перечисленных культовые режиссеры и зашкаливающий уровень графики. При том она в каждом из 4-х случаев принципиально по стилю разная. Так что на любой вкус.)
@Aegon Targārienполучается что Kill La Kill самый свежий тайтл из всех предложенных выше вариантов
@S John@S John, а мне больше Печальная Белладонна зашла, вроде тоже от него@S John1. Сказки 1001 ночи
2. Клеопатра, королева секса
3. Печальная Белладонна
Тэдзука принимал участие во всех 3-х, но автором оригинала и непосредственным режиссером был только Клеопатры.
@Aegon Targārien@S John, понял, у меня они с конца идут по убыванию оценки, как ты выложил.@Den Brown@S John, не могу пройти Дандадан дальше первых серий, мне он кажется каким то не-анимешным, "деланным" и "продуктовым", не чувствую в нем эмоциональной честности.А кто-нибудь смотрел Promare? как я понимаю это Edgerunners -лайт
@S Johnblog.sakugabooru.com
blog.sakugabooru.com
blog.sakugabooru.com
blog.sakugabooru.com
KLK - это гимн, библия фансервиса и аниме в целом, при этом и сама история очень годная.
Леди Сацки даже лучше Макимы.
И по теме есть игра - простенькая, но приятная.
Что касается манги... По самому аниме много разных арт-буков, с подробными эскизами и раскадровками. Но манга писалась кем то другим, словно не Триггером, она по стилю проще и невыразительна, выглядит просто как подделка, подражание оригинальному тайтлу. Почему в манге не использовались оригинальные эскизы и заготовки остается загадкой.
Этот тайтл - это эталонное аниме: идеальная смесь пошлости и красоты, глупости и доброты, абсурда и смысла, задора и юношеского желания заглянуть под каждую юбку.
Лучше уже не будет. Или будет?
@Librake,@Librake@Den Brown, точно пиковая работа Триггеров. Даже как-то обидно, что за последующее годы им не удалось повторить эту харизму.Из недавнего в целом разве что мувик по Резе вызвал похожие эмоции, уж больно он близок по духу, как мне кажется.
@Den Brown@Librake, Edgerunners у них тоже очень хорош, если сама игра и атмосфера нравится. Ждем что будет во второй части.Но такого чистого восторга как KLK уже не будет. У них даже манга по KLK провалилась, дойдя только до третьего тома, т.к. там были другие художники.
Резе похожа разве что в масштабе эмоции, которые вызывает.
@Librake@Den Brown, да, Edgerunners класснный, особенно после сотни часов в игре, прям было ощущение будто сняли аниме про родной мухосранск - так прикипел к Найт-Сити, что буквально узнавал рандомные улицы из игры в аниме. Но до KLK в плане какой-то культурной и эстетической ценности как-то не дотягивает, просто оч хорошая качественная работа.А мувик Резе мне вспомнился после твоих слов:
Поскольку когда-то писал нечто похожее и о Пиле:
@Den Brown@Librake, да, так все и есть. Найт-сити - это дом родной, единственное игровое место в которое хочется возвращаться чтоб просто погонять по ночным улицам.Триггер только что выпустил по Edgerunners официальный арт бук, там много интересного. По КЛК тоже много арт-буков, и даже раскрашки. так что если какие то вещи действительно нравятся, то с ними можно и не расставаться.
@LibrakeМанга? Ахахах сорян. Мангу кст пробовал читать, но тоже не зашла, слишком пресная и обрубленная, видно что будто для галочки рисовалась. Пробовал еще и игру по KLK - вроде прикольно, но тяжело судить, файтинги ну прям совсем не мое.
@Den Brown@Норк Деддог,@kost12000@d_gusametdinova, извинись@d_gusametdinova,Для меня просто треш.