Эммм, зачем было убирать постер, который: 1. Официальный к одному из DVD-дисков с изданием второго сезона и овы? 2. Размещён (до сих пор!) на МАЛе? 1353x1920
По-моему сделано намного хуже, чем глава Томоë. Там было кратко, но с понятной моралью и конфликтом, а тут чёрти что - санта барбара, где ещё и персонажи ведут себя картонно. Если для одной героини 1 серия это мало, но ещё хоть как-то, то для двух совсем плохо
Как по мне, это самый правильный рут во всей истории! А именно пара Томыча с KO Нагиса уже запарила, там слишком много рыдать надо в подушку и одна лишь фантастика, я бы ещё на рут с Фукой посмотрел, морские звёзды рулят!
Если хочешь изменить, то я в клубе по предложке всякого (и персонажи, и постеры). , в профиле увидишь. Там и предложить смену можно, и вроде бы найти человека к которому в лс обращаться нужно, чтобы постер на самом шикимори изменили.
. И ведь, авторы даже позаигрывали с нтр темой. Благо Ёхэй как всегда оказался лучшей девочкой среди всего это навоза. Но было бы смешнее, будь на его месте менее благонадёжный челик. Чёт, гг, что в адаптации рута Томоё, что тут деградирует по максимуму до уровня слизняка, что не в чём в жизни определиться не может. Даже поцелуй с Кё менее подробный, чем с её сестрой. Но было смешно, поэтому для меня это было интереснее, чем рут Томоё
Потешно наблюдать за тем, как Киёто Анимейшен упёрто продолжали игнорировать существование Хиираги Каппея во вселенной Кланнада. Что в оригинальном аниме сериале все события с ним напрочь вырезали из повествования, дабы не испортить гаремный вайб и образ хулигана альфа-самца, сложившийся вокруг Томои. Что здесь отказались даже от малейшего упоминая
как у брошенной Рё, уступившей счастье сестре, наладилась жизнь после и как она затем нашла себе другого парня работая в больнице.
@ՏcÓurge, мне, кстати, казалось, что Каппея вырезали, чтобы не добавлять второстепенных персонажей, на раскрытие которых нужно выделить больше времени, а не ради «гаремного вайба», но... Ну то бишь да, у Каппея даже рут свой был, где Томоя уговаривал его в больницу лечь, и я думаю, конкретно в этом эпизоде можно было хотя бы какой-нибудь намёк на его существование вставить (показать, что Рё и он всё-таки нашли друг друга после основных событий), чисто ради спокойствия. С другой стороны, мы всегда можем представить, что так по итогу и произошло...
мне, кстати, казалось, что Каппея вырезали, чтобы не добавлять второстепенных персонажей, на раскрытие которых нужно выделить больше времени
Он единственный (за исключением яойного рута который сюжету не нужен) чью ветку вырезали из школьной арки. Она могла бы уместиться в одну, пусть даже в половинку нескольких серий, как промежуточные события, если убрать оттуда лишний фансервис. Но напрочь извлекать его из тайтла, и при этом же оставлять в сюжете упоминание о Канако, что появляется аж в Tomoyo After выглядит очень странным решением.
1. Официальный к одному из DVD-дисков с изданием второго сезона и овы?
2. Размещён (до сих пор!) на МАЛе?
Нравится момент,
Классный рут.
>Постер из главного рута
Пон
---
5 из 10.
@6apa6aLLIka@Rika-kun (◕‿◕), постеры решили обновить, предположу кто-то на мале наложал, никто его не поправил - а шики чисто синхронизировался с малом@Rika-kun (◕‿◕)@6apa6aLLIka, да на мале как раз нормальный постер стоит.@6apa6aLLIka@Rika-kun (◕‿◕), ХААХАХАХАХАХАХАХАХ НУ ШИКОВЦЫ ЗНАЧИТ НАПИСАЛИ КОМУ-ТО ИЗ МОДЕРАЦИИ АХХАХАХАЕсли хочешь изменить, то я в клубе по предложке всякого (и персонажи, и постеры).
, в профиле увидишь. Там и предложить смену можно, и вроде бы найти человека к которому в лс обращаться нужно, чтобы постер на самом шикимори изменили.
@qmzpgh@ՏcÓurge, мне, кстати, казалось, что Каппея вырезали, чтобы не добавлять второстепенных персонажей, на раскрытие которых нужно выделить больше времени, а не ради «гаремного вайба», но... Ну то бишь да, у Каппея даже рут свой был, где Томоя уговаривал его в больницу лечь, и я думаю, конкретно в этом эпизоде можно было хотя бы какой-нибудь намёк на его существование вставить (показать, что Рё и он всё-таки нашли друг друга после основных событий), чисто ради спокойствия. С другой стороны, мы всегда можем представить, что так по итогу и произошло...@ՏcÓurge@qmzpgh,