Слишком быстро он выйдет осенью, это было как с ты и я полные противоположности сразу анонсировали на 5 июля, как и с ледяной стеной быстро выйдет продолжение 1 октября
@10906040oleg, Скорее всего оба тайтла были примерно на 24 серии, но думаю из-за того, что студии не успевали все доделать их пришлось делить по частям. Вот так и получилось, что у нас 4 аниме-сезона будут с произведениями этого автора)
@Karpela, так факт что оба аниме от одного автора сразу быстро выпускают в этом году, противоположности в июле а стена изо льда в октябре, но хотя откуда нам знать что оба аниме планировались на 24 серий, но даже если это и так что разделили на две части то мы и правда получим еще два сезона в каждом аниме от одного автора манги
@10906040oleg, То что оба тайтла экранизировали - это прям большой джекпот для автора. Ну а насчет выхода серий мне кажется, если продолжение так быстро выходит значит 2 сезон уже разрабатывали вместе с первым, что логично
@дерево чая, Я вот крайне много седзе смотрел. Современные да напорядок хуже, как там одни злодейки.) Последнее, что интересное было, это корзина фруктов.
Справедливости ради стоит отметить, что оба тайтла Агасавы хороши. Пусть делают, плюс это полные адаптации обеих романтик, что максимально похвально. А то срут 12серийниками без конца и всё тут.
С момента основания у них хоть один прибыльный год был? Насколько я понял, Каи как бы дочерняя студия, которая занимается только производством, а все финансовые вопросы (в том числе прибыль) берёт на себя основная компания (ADK), поэтому цифры непосредственно их убытков не особо что-то значат вне контекста финансов основной компании.
@Гусев・dagot, "Противоположности" тоже финал на 2м сезоне?@Гусев・dagot@mak1sh1ma, да.@mak1sh1ma@Гусев・dagot, вот это мангака ультанула так ультанула@Karpela@10906040oleg, Скорее всего оба тайтла были примерно на 24 серии, но думаю из-за того, что студии не успевали все доделать их пришлось делить по частям. Вот так и получилось, что у нас 4 аниме-сезона будут с произведениями этого автора)@10906040oleg@Karpela, так факт что оба аниме от одного автора сразу быстро выпускают в этом году, противоположности в июле а стена изо льда в октябре, но хотя откуда нам знать что оба аниме планировались на 24 серий, но даже если это и так что разделили на две части то мы и правда получим еще два сезона в каждом аниме от одного автора манги@Karpela@10906040oleg, То что оба тайтла экранизировали - это прям большой джекпот для автора. Ну а насчет выхода серий мне кажется, если продолжение так быстро выходит значит 2 сезон уже разрабатывали вместе с первым, что логично@Aлeкcaндрoвич@ukwn, по интересное как по мне ,но я бы и я полные противоположности на первой серии бросил,так что объективно сказать не могу@Sunflower Thief@дерево чая, а тебе что сезде нравится@дерево чая@Sunflower Thief, ну смотря какое,а так не особо если из современного@kost12000@дерево чая,Я вот крайне много седзе смотрел. Современные да напорядок хуже, как там одни злодейки.)
Последнее, что интересное было, это корзина фруктов.
@kost12000, ну я пару Сёдзё не злодеек в видел из современных так что хз@kost12000@дерево чая,Их очень мало. Чтоб было , из чего выбирать.
@Гусев・dagot@McRae1990@Gimyeong@Aлeкcaндрoвич,И в лучшем случае персонажи этих 12-серийников начинают встречаться.@Гусев・dagot, понятно, ну удачи им тогда.