После окончания пятого сезона аниме «Девушка на час» на официальном сайте было объявлено о продлении сериала на шестой сезон. Дизайнер персонажей Kanna Hirayama нарисовала иллюстрацию к анонсу.
Бабушки такой новости бы не пережили, а удержать Кадзую
Бредятина. Нормально они принимали эту информацию. А бабка Кадзуи, так вообще и сама вкидывала в момент признания, мол, и сама понимала что её "богинечка" просто не могла быть с этим дибилом. Но Мидзухара помешала. Я специально пересматривал ради этого. 2 или 3 раза в начале этого вранья была возможность и каждый раз всё обламывала Мидзухара.
@Cat Schrodinger, ля, да всё бы закончилось сразу, если бы не Чизуру.
Тут ты верно подметил. Первая половина 2 серии 1 сезона: просто заходит в квартиру гг и играет роль перед бабкой. Ей ничего не надо было делать, и все бы закончилось.
Японцы стали топовыми калоедами. И не только в аниме, но и в ранобэ. А вот в манге достойные тайтлы всё ещё встречаются не редко. Хотя там тоже не прям праздник.
Я специально пересматривал ради этого. 2 или 3 раза в начале этого вранья была возможность и каждый раз всё обламывала Мидзухара.
@Powerflower@Cat Schrodinger@Powerflower, эта девушка на час сама не дала ему закончить траблы. Так что вопрос "кто там дебил“ — не такой уж очевидный@Powerflower@Cat Schrodinger, она далеко не ангел, но заварил кашу (и постоянно её подогревал) именно Кадзуя@Cat Schrodinger@Sunflower Thief, ля, да всё бы закончилось сразу, если бы не Чизуру. Хватит уже её обелятьОни дибилы одного уровня, просто Кадзуя мерзотнее..
@Alekskim@Alekskim,@eva angel@рик батти, оно того не стоит, поверь...@Mоriаrtу, ДА ЛАДНА?! СЕРЬЁЗНО? А я и не знал. Во делааа.Не пиши больше ничего, Капитан Очевидность.
@Mоriаrtу@Аиндорос, Дааа, прикиииинь, усё легко, можно было просто не смотреть. Не блогадари за совет.@Аиндорос@Catsarray, это артхаус@Mоriаrtу, так не было совета. Ты написал банальщину в стиле водичка мокренькая. За пук в лужу тебя никто благодарить не станет. Успокойся