Состоялась премьера финальной серии «Dr. Stone» (Доктор Стоун).
Автор манги поделился иллюстрацией к финалу экранизации, поблагодарив всех за поддержку.
А также анонсировали тематическую выставку, которая пройдёт в декабре.
Аниме закончено, экранизация манги длилась 6 лет - 1 сезон в 2019 году, 2 сезон, спешл про Рюсуя, 3 сезон из двух частей и финальный 4 сезон из трёх частей.
Над релизом работала студия TMS Entertainment.
P.S. После финала основной истории, у манги выходило несколько бонусных глав. Там показали жизнь героев после финала основной истории (Если без спойлеров).
Вполне вероятно их экранизируют, может быть также в формате спешла, вряд-ли решат их показать.
Но это уже просто предположение, плюс анонс выставки немного даёт надежды на такие новости.
Комментарии
Твой комментарий

вряд ли*
@kost12000@kost12000@MrReckart,А есть шансы, что другие работы автора начнуть экранизировать? Которую в придачу более взрослые. Из за того , что взросллые нн трогают? Это так мысли о вечном.
@Pup0k@kost12000, эт какие? У Инагаки из популярных работ ток Эйшилд и Игра на Триллион (не считая Стоуна), и оба уже получили свои анимки@kost12000@Pup0k, Чутка ошибся , так два автора , один сюжет делает, а другой рисовку. О бойчи писал.вот бы такое же произведение про строительство цивилизации, но с реалистичными сроками создания веществ, изобретений (к примеру, несколько поколений гениев)
@RezacID@kost12000@RENOMIZER@Evamoon, Я продержался дольше, но дальше пошла прям совсем детская кринжа которую сложно было лично мне выдержать@Aspidogaster,Ну на первой картинка блонди с губами понравилась, и больше никто. Вторая с языками, никогда не понимал этого, как и косвенный поцелуй. Это правдо мило показывать язык?
@Miyamoto_Musashi,Не для всех, но для кого-то это так.
@Aspidogaster,@NicksonRRR@kost12000, согласен, языки тоже не люблю@kost12000, языки там не только потому что это "мило", но и потому что это самая знаменитая фотка Альберта Эйнштейна. А Сэнку его уважает, и самое первое фото в каменном мире именно в таком же стиле делал. Думаю, тут тоже больше на это отсылка@La-fa, брат, он его танком захуярил@La-fa@RENOMIZER, ахахха, мб тогда и стоит посмотреть))