Официально анонсировали 5-й сезон «Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e» (Добро пожаловать в класс превосходства).
Дату выхода сообщат позже.
Сейчас в Японии прошла премьера финальной 16-й серии 4-го сезона.

61
Комментарии
Твой комментарий
@SaberFSN,О том же о чем и первый , я надеюсь.)
Только я хочу вместо этого тайтла «Игра друзей 5 сезонов»? Если уж выбирать из двух зол.)
@SaberFSN@kost12000@Tml,А я думал манера общения. Список тоже можно накидать то, что не смотрел.
@Tml@kost12000@Tml,Хм, ну ок.
Для создания новый личности на форуме. Других идей нету.
Я как понял, чтоб быть молодым надо 10 ставить онгоингам?)
@_Remi_,@Tml@kost12000@_Remi_,Лол. Ну видел и такое.
Ну вот мюллер ведет себя как ребенок, а по спискам дед.) Всегда были споры по этому поводу.
@kost12000,@Anime is 💩@Tml,Прошарен. Ну это понятно, если заморочиться , то любого можно вычислить.
Только вот у кого закрытые списки, этого не получиться. А это тоже модно тут.)
@Tml@kost12000, А чего закрывать, все увидят что яойные аниме смотрел. Тоже одно смотрел Угроза для парня номер 1.@Vittorio_OrlandO, сказал как пернул@Tml, ты либо безработный, либо школьник.@Vittorio_OrlandO,@Tml@kost12000, ну Игра друзей очень годный, я прочитал всю мангу и мне зашло прям.@Vosklicatelnuy[comment=13569158], авторы, как и Киёпончик, на два шага всегда впереди: сначала насрали, потом сняли штаны и в конце зашли в туалет. Поэтому невозможно предугадать...@Gimyeong, Хз но Ранобэ часто в топе висит у японцев , вот и клепают , видимо создали удобный конвеер теперь можно клепать как на заводе когда разница между 1-2 сезоном лет 5. Видимо японцы что-то там компенсируют и сублимируют@Gimyeong@Ellistorn, я понимаю, но адаптируют часто муть.