КомментарииAegon Targārien24 июня 2026#Когда-нибудь я посмотрю китайское 3D аниме, может через годы, а может в другой жизни, но я сделаю это!@Meng XaoMeng Xao24 июня 2026#@Aegon Targārien, начни свой путь с "Противостояние святого" или "Пожирателя звёзд" или даже с "За гранью времени"@Aegon TargārienAli Magomedov524 июня 2026#Пожалуйста кто шарит поясните что это такое я недавно досмотрел думал что это финал смотрю я долго очень долго когда я смотрел было всего лишь 20 серий@Meng XaoСоnnоisseur_desu24 июня 2026#Вот если бы рисовка была как на постере, цены бы ему не было. А так...@dishik, @DoSkydishik24 июня 2026#@Соnnоisseur_desu, китайцы у близардов учились Вспоминаю синиматики по вову и как тоже самое выглядела в самой игреvalk024 июня 2026#@Соnnоisseur_desu, агаEvamoon24 июня 2026#мда, заманивают постером, а это обычное три дAegon Targārien24 июня 2026#@Meng Xao, мне нужно отойти от Элизиум @kost12000kost1200024 июня 2026#@Aegon Targārien, Я только знаю правильный Элизиум.) И да это фильм.Meng Xao24 июня 2026#@Ali Magomedov5, фильм ВК ей дали название «Битва за Вавилон» история про главных героев из дунхуа-сериала т.е про Хао-Чена и Ца-Эрvaleriesq25 июня 2026#Знакомый стиль. Уж не в иишке ли был сделал постер?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Meng Xao@Aegon Targārien, начни свой путь с "Противостояние святого" или "Пожирателя звёзд" или даже с "За гранью времени"@Aegon Targārien@Meng Xao@dishik,@DoSky@Соnnоisseur_desu, китайцы у близардов училисьВспоминаю синиматики по вову и как тоже самое выглядела в самой игре
@Соnnоisseur_desu, ага@Meng Xao, мне нужно отойти от Элизиум@kost12000@Aegon Targārien,Я только знаю правильный Элизиум.) И да это фильм.
@Ali Magomedov5, фильм ВК ей дали название «Битва за Вавилон» история про главных героев из дунхуа-сериала т.е про Хао-Чена и Ца-Эр