@Гусев・dagot, я её лучше в старой версии посмотрю. да и не по девочкам я. а вот то, что они лучшего мальчика тайтла в отбитого идиота превратили, этого я им не прощу
@siverko19, погоди это же ты писала про то, что момент из серии с боем Ранмы и Чёрной Розы, где Гэнма идёт до спортзала созданный тупо для заполннения хронометража это на раскрытие работает? Тогда да - лучше старую смотреть в таком случае.
Я буду продолжать смотреть. С предыдущими версиями не знаком, от персонажей наличия характера не ожидаю (Тут люди - еда и бьются они как еда, тут сына меняют на повозку с дим-самами и все ходят топиться в один китайский комплекс озер).
@Тони Не Хипстер, момент помню, то, что писала нет. НО то, что это не хронометраж, а комедийный элемент, точно. его пофигизм, когда вокруг творится дичь, был прекрасен я скорее на арке фигурного катания сломалась. вот там мрак был
@Гусев・dagot, кстати, в старой версии бабка зачётная. совершенно не раздражает, в отличии от Хаппосая а Рёга в старой версии вообще лапочка((( там есть серия, не знаю, филлер или нет, где Ранма попадает в будущее и там Аканэ жена Рёги. и они прям идеальная пара
@Тони Не Хипстер,@Гусев・dagot@siverko19, почему? хороший же ремейк. У 2 сезона есть проблема в первых сериях, но дальше там очень хорошо сделали@siverko1937
45
53
93
Арку с Сэнтаро насколько я помню в аниме в своё время порезали на две отдельные друг от друга серии.
Нда моменты с Сацуки закинули в 130.
@siverko19,@Fotrent,@siverko19@Тони Не Хипстер, мне не нравится. характеры персов испортили@Тони Не Хипстер@Гусев・dagot, я её лучше в старой версии посмотрю. да и не по девочкам я. а вот то, что они лучшего мальчика тайтла в отбитого идиота превратили, этого я им не прощу@Гусев・dagot, с таким подходом лучше уж пройти мимо тайтла.@Гусев・dagot@siverko19, погоди это же ты писала про то, что момент из серии с боем Ранмы и Чёрной Розы, где Гэнма идёт до спортзала созданный тупо для заполннения хронометража это на раскрытие работает? Тогда да - лучше старую смотреть в таком случае.@siverko19@Тони Не Хипстер, момент помню, то, что писала нет. НО то, что это не хронометраж, а комедийный элемент, точно. его пофигизм, когда вокруг творится дичь, был прекрасеня скорее на арке фигурного катания сломалась. вот там мрак был
@Fotrent, третий сезон ремейка смотреть уже не буду, скорее всего.@Гусев・dagot, кстати, в старой версии бабка зачётная. совершенно не раздражает, в отличии от Хаппосаяа Рёга в старой версии вообще лапочка(((
там есть серия, не знаю, филлер или нет, где Ранма попадает в будущее и там Аканэ жена Рёги. и они прям идеальная пара
@Гусев・dagot