GiduraоDr. Stone: Science Future Part 3Доктор Стоун: Научное будущее. Часть 31418 июня 2026Вышел постер последних серий «Dr. Stone» (Доктор Стоун).Сейчас в Японии вышла 12-я серия, финальная 13-я выйдет в следующий четверг.На этом закончится не просто третья часть 4-го сезона, но и весь сериал в целом.КомментарииKommissar_desu18 июня 2026#Рожу какую-то страшную нарисовали. Там ведь ничего подобного не будет. Проведут, небось, сеанс наруто-терапии да и дело с концом@Rika-kun (◕‿◕), @LArcherRika-kun (◕‿◕)18 июня 2026#@Kommissar_desu, будетспойлер@Kommissar_desuKommissar_desu18 июня 2026#@Rika-kun (◕‿◕), ужасть! @Rika-kun (◕‿◕)Vitao18 июня 2026#Кто это г..но ещё смотрит...@ukwnRika-kun (◕‿◕)18 июня 2026#@Kommissar_desu, и не говори, сам удивился, когда себе заспойлерил мангу Piaoliang18 июня 2026#Последняя серия луковой Даши путешественницы@GimyeongGimyeong18 июня 2026#Будем смотреть.@Piaoliang, ukwn18 июня 2026#@Vitao, 736x62ну куда уж там до футбольной дрисни в поверпоинте@GimyeongYar0slav1vanov18 июня 2026#Это типо тёмная материя что ли или пространственный временной континуум?Gimyeong18 июня 2026#@ukwn, а мне нравится, жду 3 сезон.LArcher18 июня 2026#Kommissar_desuРожу какую-то страшную нарисовали.Опять из гранатомета в дыру надо стрелять?@Kommissar_desuKommissar_desu18 июня 2026#@LArcher, типа как в звезду смерти? amasunflower19 июня 2026#Дропнула после того как эта космическая шляпа пошла. Увидела постер - поняла, что не зря. А как же хорошо все начиналось wakaitteine26 июня 2026#11/10жаль больше не будет это конец, я бы сказал что этот тайтл на всю жизнь.таких больше не будет…назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rika-kun (◕‿◕),@LArcher@Kommissar_desu, будет@Kommissar_desu@Rika-kun (◕‿◕), ужасть!@Rika-kun (◕‿◕)@ukwn@Kommissar_desu, и не говори, сам удивился, когда себе заспойлерил мангу@Gimyeong@Piaoliang,@Vitao,ну куда уж там до футбольной дрисни в поверпоинте
@Gimyeong@ukwn, а мне нравится, жду 3 сезон.@Kommissar_desu@LArcher, типа как в звезду смерти?А как же хорошо все начиналось
жаль больше не будет это конец, я бы сказал что этот тайтл на всю жизнь.
таких больше не будет…