Манга «Hunter x Hunter» (Охотник х Охотник) возвращается уже на следующей неделе.
Новая 411-я глава получит цветную страницу.
Ранее автор уже делился в своих соц. сетях, рассказывая о текущем процессе работы над новыми главами.
Недавно он говорил, что главы 422–429 уже на финальном этапе производства.
Манга частенько на перерывах из-за проблем автора со здоровьем.
Последний раз манга возвращалась в октябре 2024 года, и вышло 10 новых глав, а после объявили снова перерыв.
Комментарии
Твой комментарий

@Gimyeong@heavily medicated, меня она провоцирует на смех, а смех - это не грех@nokitakaze, не надо. Она закончила Сэйлор Мун.@Gimyeong,Может так и задумано.
@Gimyeong@Hersus05,А почему не аниме совсем забили? Провал?
Вроде аниме не хуже других длинно сененов.
@Hersus05@kost12000, бедные фанаты. Я смотрел аниме Охотник от Madhouse которое новое, мне понравилось. Мангу надо было там же и закончить. Я читал Арку что сейчас продолжается, мне не нравится. Плюс очень растянута она.@hot rain, хантер и так уже превращается в ранобэ, учитывая объём текста на страницах в текущей арке@Gimyeong, боюсь что будет как с берсерком@Gimyeong@0таши Секки, не хотелось бы.Надо было вовремя закончить а не продолжать доить по главе в 5 лет.
@0таши Секки@Gimyeong, 100%@Gimyeong@kost12000, в манге не вышло еще столько глав,чтобы адаптировать для аниме@kost12000@Hersus05,Но при этом прошло уже столько лет.
@0таши Секки,@hot rain, здесь вопрос гордости Тогаси. в одном из интервью он рассказывал, с каким трепетом относится к своему детищу, и не представляет возможным вот так взять и отдать работу своей жизни на иллюстрирование кому-то из ассистентов((@Rottentod@heroin slavic doll, Это заслуживает уважения@heroin slavic doll@Rottentod, согласна. однако это одновременно и парадоксально, потому что в самом худшем варианте развития событий история рискует быть никогда не законченной...@ROBERT-PARKOURGOD@heroin slavic doll,он уже записал всю последующую историю и кому то отдал вроде так что закончится, я думаю
@heroin slavic doll@ROBERT-PARKOURGOD, ну с Богом