Графон: 8/10. У меня такое чувство, что раньше было лучше.
Сюжет, клише, развитие персонажей: 0/10. Мне кто-нибудь объяснит сколько ещё нам будут скармливать, что все луны злые, потому что их обидели? Дайте угадаю! Мудзана тоже обидели и в конце, после Наруто-терапии, он добровольно уйдёт на покой?
UPD:
Итак, после справедливой критики и множества дней раздумий я вынужден признать, что не смогу дополнить свой обзор/отзыв, потому что аниме - пустышка. К сожалению, я не Риточка и не смогу растянуть одну одноабзацевую мысль на десять листов и высосать из пальцев слова, как он это делал в БЛ и ЛДР.
Графон. В предыдущих картинах у нас была россыпь локаций и ситуаций, а здесь ничего нового и только коридоры, коридоры и ещё раз коридоры.
Персонажи. Если и как-то меняются, то только из-за авторского произвола, а не внутренней логики.
Злодеи. Все злодеи злые, потому что их мир обидел. Даже высшие луны. А ещё они не помнят из-за чего стали такими злыми. Извините, но что-то не тянет на мотивацию, достаточно сильную, что позволила подняться им на вершину иерархии.
Сюжет, клише, развитие персонажей: 0/10. Мне кто-нибудь объяснит сколько ещё нам будут скармливать, что все луны злые, потому что их обидели? Дайте угадаю! Мудзана тоже обидели и в конце, после Наруто-терапии, он добровольно уйдёт на покой?
UPD:
Итак, после справедливой критики и множества дней раздумий я вынужден признать, что не смогу дополнить свой обзор/отзыв, потому что аниме - пустышка. К сожалению, я не Риточка и не смогу растянуть одну одноабзацевую мысль на десять листов и высосать из пальцев слова, как он это делал в БЛ и ЛДР.
Графон. В предыдущих картинах у нас была россыпь локаций и ситуаций, а здесь ничего нового и только коридоры, коридоры и ещё раз коридоры.
Персонажи. Если и как-то меняются, то только из-за авторского произвола, а не внутренней логики.
Злодеи. Все злодеи злые, потому что их мир обидел. Даже высшие луны. А ещё они не помнят из-за чего стали такими злыми. Извините, но что-то не тянет на мотивацию, достаточно сильную, что позволила подняться им на вершину иерархии.
Комментарии
Твой комментарий

@utb1988, сюжет плоский, анимация простая, 3Д бесит... но то, что ты написал, это не отзыв@utb1988@siverko19, возможно, но я надеюсь ты бросишь репорт и на позитивные "отзывы".@siverko19@Asken,@Asken@utb1988, какая разница положительный или отрицательный отзыв, если это не отзыв? и если там кто что кинул, это не я была@utb1988@siverko19, спасибо, что не занимаешься этим, но ты всё равно предвзята. Я не вижу подобных твоих комментариев в похожих, но позитивных отзывах.@Cat Schrodinger,@siverko19@utb1988, так причём тут предвзятость, если у тебя не отзыв, а херня какая-то вышла?@utb1988@utb1988, что увидела, то и прокомментировала. мне на этот тайтл без разницы, что бы ещё и отзывы отслеживать и читать. просто хоть минимальный анализ же должен быть, не? сюжет клише? почему? какие именно моменты для тебя клишированные? развитие персонажей не происходит? а оно должно происходить? тут временной отрезок пара часов... и тд. при этом ты хвалишь (пусть и умеренно) довольно слабый визуал. короче. написать "всё дерьмо", даже если это и так, это не отзыв@utb1988,@utb1988@utb1988@Cat Schrodinger, ты тоже самое написал и позитивным отзывам? Не? Почему?@Cat Schrodinger@siverko19, тут особо и нечего анализировать.@_Remi_@Asken,...
...
Мдяяя...
Напомните, Мудзан, ведь, у нас сама смерть, верно? И, по идеи, его убийство должно было обойтись множеством жизней, в том числе и хаширо, но вы мне говорите, что сам он ни одного хаширо не замочит?!
@siverko19@utb1988, так это согласно японским верованиям, что злые духи - не нашедшие упокоение из-за обид люди. они не родились такими, а не смогли упокоится. это не преступники, которых в суде адвокаты оправдывают тем, что им мама в детстве мороженку не купила и слишком сильно причинное место тёрла при мытье@utb1988@utb1988, я писал тоже самое и позитивным отзывамПопадается дерьмово оформленный отзыв — я говорю, "чел, отзыв херня". Как ты в этом находишь заговор против себя!?
Я блэт ни слова не сказал о твоём отношении к Клинку, я просто говорю об у е б а н с к о м оформлении "отзыва"
Можешь посмотреть мои оценки Клинку в среднем, я не фанат тайтла, так что у меня точно нет никакой предвзятости.
@utb1988,@utb1988@utb1988, если тебе нечего анализировать, то на кой чёрт ты выложил это подобие пародии на отзыв?@Cat Schrodinger, Если так, то приношу извинения.@Cat Schrodinger, постараюсь придумать что добавить.@siverko19, Хмммм... Действительно интересное наблюдение. Спасибо, что поделилась. Действительно, если рассматривать с этой точки зрения, то всё нормально, но можно ли демонов называть духами? Они не состоят из эктоплазмы - они состоят из плоти и крови, как люди. Да ещё и органы те же. Они ближе к европейским вампирам, чем духам. Но если они духи, тогда от них нужно избавляться проведением ритуалов и молитв, а не размахиванием меча. Кстати! А это было бы намного интереснее, чем получилось в итоге. Т.е. мечами ослабляют, чтобы оммёдзи сумели провести ритуал. Или расследовать прошлое луны, чтобы выяснить причину становления демоном, чтобы упокоить.@siverko19@utb1988, духи и демоны, это всё европейские термины. по отношению к японским существам они бесполезны и используются условно. по-японски они акума, ёкай или ещё как. так что, твои пространные рассуждения все в лужу@utb1988@siverko19, они все эфемерны, они не обладают плотью, а ёкаи вообще рождаются из совокупных эмоций или верований