Миниатюрная и милая девушка бунтарка — Тайга и с опасным бандидским взглядом — Рюдзи, но для меня лушим персонажем тайтла стала Ами
. Начало аниме история двух подростков бунтарей, а в конце два обычных подростка, которые принимают взрослые решения — это быстрая развития главных героев очень драматизировала. Ощущение к концу были такими буд-то бы посмотрел фильм, а не сериал.
Мои номинации этого аниме:
- Топ атмосфера.
- Топ анимация.
- Топ постер.
- Топ персонажи.
- Топ комедия.
- Топ романтика.
В итоге смешанные эмоции, но очень понравился тайтл. Положительное впечатление и в избранное. Долго буду помнить это аниме.
Приятного просмотра, если еще не смотрели. А если уже видели, то с радостью прочёл бы ваш отзыв. Рад всем вашим оценкам моего отзыва — как положительным, так и отрицательным.
Комментарии
Твой комментарий

@RUSH | OVERLORD@gone2q, уверен можно было бы найти лучший способ, не жели бросить в такой неожиданный момент Рюдзи.@gone2q@RUSH | OVERLORD, соглашусь что можно было бы хотя бы поговорить с бедным Рюдзи. Да и в аниме Тайга ушла аж на целый год, в то время как в Ранобэ ей хватило 2 месяца чтобы наладить отношения с мамой и разобраться в себе. Что не сделают сценаристы чтобы создать побольше драмы... Ух