КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевKommissar_desu11 июня 2026#@Evamoon, тут же нет никаких парней @Evamoon, @cozmezEvamoon11 июня 2026#@Kommissar_desu, в комментариях - даcozmez11 июня 2026#@Kommissar_desu, есть беловолосый кунfrozenkid14y.o12 июня 2026#легендаWatashi wa hana12 июня 2026#Дизайн персонажей как в мейкере пикрю@the magiciann_Remi_12 июня 2026#Интересно... Рисовка ванильная, но приятная глазу.the magiciann12 июня 2026#@Watashi wa hana, ахах ряльнаКушина анна12 июня 2026#Да уж, в последнее время вижу много анонсов по манге, которые стоят у меня в планахАльтернатива12 июня 2026#Это будет годно. Жгг супер, сама бы в нее влюбиласьIuno12 июня 2026#@Evamoon, согласна он шикаренколоняка16 июня 2026#интересно какая стилистика у экранизации будетSam Judge19 июня 2026#youtubeheart_under_blade19 июня 2026#Ну почему именно маппа @Sam JudgeSam Judge19 июня 2026#@heart_under_blade, ну почему именно топ-тир студия с хорошей командой адаптирует это сёдзе, имея трейлер, который выглядит очень хорошо? @SanderWolf, @heart_under_bladeSanderWolf20 июня 2026#@Sam Judge, ну ты чаво. Не всем же нравится качественная анимация. Ктото дpoчит на исекай/изгнание слоп@heart_under_bladeAлeкcaндрoвич20 июня 2026#Ну почему не джэйси стаффНегр Василий20 июня 2026#Ну почему не Пассионе Sam Judge20 июня 2026#А вот GoHands вообще бы имбулечку сделали. heart_under_blade21 июня 2026#@Sam Judge, мне просто никогда не нравилась маппа, так что это субьективноheart_under_blade21 июня 2026#@SanderWolf, это не про меняназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Evamoon, тут же нет никаких парней@Evamoon,@cozmez@Kommissar_desu, в комментариях - да@Kommissar_desu, есть беловолосый кун@the magiciann@Watashi wa hana, ахах ряльнаЖгг супер, сама бы в нее влюбилась
@Evamoon, согласнаон шикарен
@Sam Judge@heart_under_blade, ну почему именно топ-тир студия с хорошей командой адаптирует это сёдзе, имея трейлер, который выглядит очень хорошо?@SanderWolf,@heart_under_blade@Sam Judge, ну ты чаво. Не всем же нравится качественная анимация. Ктото дpoчит на исекай/изгнание слоп@heart_under_blade@Sam Judge, мне просто никогда не нравилась маппа, так что это субьективно@SanderWolf, это не про меня