КомментарииEvamoon 9 июня 2026#блиин не понимаю проблемы деятельных людей, мне было бы приятно, если бы я была знаменита в положительном смысле не ударив палец о палецможно за интервью плату брать, к примеруbenlis 9 июня 2026#Анонс и удостоено наград – база Arvergard 9 июня 2026#То есть ЕДИНСТВЕННОЕ, что мы знаем, что этот еще невышедший полнометр удостоен наград???@basic little foxbasic little fox 9 июня 2026#@Arvergard, интересно каких@ArvergardArvergard 9 июня 2026#@basic little fox, разве что только шоколадные медалиkolt 9 июня 2026#Даже выйти не успел -- уже с наградами@kost12000kost12000 9 июня 2026#@kolt, Ну да, и это лучшая реклама.Хиларион10 июня 2026#Похоже вы не понимаете, что такое анонс. Вот вам описание из википедии.АнонсАно́нс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и так далее)1Убийца Ити: Приквел. Может быть в виде афиши, статьи в СМИ или объявления по телевидению или радио. Наряду с собственно объявлением о событии в анонсе обычно упоминаются основные сведения о событии (аннотация к фильму, программа концерта)2Два.Структура анонса:сообщение о точной дате;сообщение о точном времени;сообщение о точном месте;краткое изложение сути события;предположение об аудитории данного события;способ попадания на событие (где приобрести билет);название телеканала, на котором будет вещание (если это телеанонс).Это значит, что его уже посмотрели и оценили профессионалы в своей сфере...@qooobqooob10 июня 2026#@Хиларион, спасибо профессионалам, без них бы я не понял что это шедевр@ХиларионХиларион10 июня 2026#@qooob, Ну награды разные бывают, золотая малина или премия Дарвина... Как впрочем и профессионалы. К примеру: Уве Болл...Ки Мëн10 июня 2026#Есть только одна Алиса.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
можно за интервью плату брать, к примеру
@basic little fox@Arvergard, интересно каких@Arvergard@basic little fox, разве что только шоколадные медали@kost12000@kolt,Ну да, и это лучшая реклама.
Структура анонса:
@qooob@Хиларион, спасибо профессионалам, без них бы я не понял что это шедевр@Хиларион@qooob, Ну награды разные бывают, золотая малина или премия Дарвина... Как впрочем и профессионалы. К примеру: Уве Болл...