Вышел постер и тизер второй и последней части финала «Saishuu Gakushou Hibike! Euphonium» (Звучи, эуфониум!).
Премьера с 11-го сентября в кинотеатрах Японии.
Над релизом всё также работает студия Kyoto Animation.
Первая часть в кинотеатрах Японии вышла 24-го апреля, дату выхода в хорошем качестве по Сети сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий

@user#1813632, Япония и США камон@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@nice nature@Resident Evil Requiem, ты чем смотрел, я же написал, тут нет гетеросексуальных отношений@Resident Evil Requiem@Бернхард Мюллеp, Shuuichi TsukamotoШуичи Цукамото@Бернхард Мюллеp, Ответил отказом на признание Хазуки Като, потому что любит Кумико Омаэ. Видимо плохо смотрел ты, это было в первом сезоне.@Бернхард Мюллеp@Resident Evil Requiem, да насрать, он не милая девочка, кому не пох, ноунейм персонаж на которого всем насрать@Бернхард Мюллеp@DimasikKos07, ты на меня и каждый мой комментарий наяриваешь, судя по твоим комментариям@DimasikKos07@Бернхард Мюллеp, скорее наоборот, ведь ты мог спокойно пройти, но не устоял от мировой истины, которая доступна не всем. А так: просто зашëл посмотреть, как ты быстро заагришься (реакция у тебя и прям хороша). Кстати, как у вас продвигаются отношения с ринусом, ведь ты с ним настолько хорошо ладишь, что стал яойщиком@Бернхард Мюллеp@DimasikKos07, я юрийщик, яойщики не люди@DimasikKos07@Бернхард Мюллеp, ну ты же так крепко тусишь с ринусом, что уже его устои принял. А юри ты прикрыаешься, чтобы свою яойную натуру скрыть (с тобой уже давно всë ясно, так что не надо стесняться этого@Бернхард Мюллеp@DimasikKos07, хцйню несешь@DimasikKos07@Бернхард Мюллеp, не противься истине и прими еë, как родную душу (как раз в отношении яойщины, вы с ринусом - родственные души@Resident Evil Requiem, У Кумико с Шуичи настолько мало взаимодействий, что я этот пейринг даже не считаю существующим. Я даже не хочу думать о явном намёке в конце третьего сезона на@Evamoon, есть совсем капля романтики с ним в плане намеков от двух персонажей, без какого либо финала.@Evamoon@Humpf, классно, можете в спойлере написать от каких?@Humpf@Evamoon,@Evamoon,@nice nature@Humpf, благодарю@Humpf, В Мидори он скорее сестру видел, а вот с Канадэ да