ну я и не возлагаю никаких ожиданий на это аниме. мне строго говоря всё равно. меня больше интересует то, что этот визуальный стиль потенциально может стать популярным, что приведёт к тому, что начнут делать что-то похожее.
@rina palenkova, Ня, пока В смысле, а чего хорошего? Я вот вижу что тут художник рассабился и делает слишком уж небрежно Посмотри на колени, блин Это прям не хорошо Не, не то чтоб плохо, но пропорции сильно сбиты
@Кавайдер Завьяшке, ня. как и написал выше - мне конкретно на это аниме всё равно. как они его сделают - халтурно или нет, меня не тревожит. меня интересует "концепт арт" (подобный тому в котором рисует neco) как визуальный стиль и его использование в аниме как тенденция.
если у тебя непосредственно к визуальному стилю претензии, то тут дело вкуса. не хочешь - не смотри.
что дальше меха от LAS91214?
@Tre kjerne@rina palenkova, Вот только аниме так не будет выглядеть, это специально созданный ролик, не отражающий реального качества аниме.@Кавайдер Завьяшке@rina palenkova, Ня, покаВ смысле, а чего хорошего?
Я вот вижу что тут художник рассабился и делает слишком уж небрежно
Посмотри на колени, блин
Это прям не хорошо
Не, не то чтоб плохо, но пропорции сильно сбиты
@rina palenkova@Кавайдер Завьяшке, ня.как и написал выше - мне конкретно на это аниме всё равно. как они его сделают - халтурно или нет, меня не тревожит. меня интересует "концепт арт" (подобный тому в котором рисует neco) как визуальный стиль и его использование в аниме как тенденция.
если у тебя непосредственно к визуальному стилю претензии, то тут дело вкуса. не хочешь - не смотри.