Отзыв на онгоинг
Наконец я дошел до момента когда можно высказаться по поводу этого сезона аниме и открыть вам свою душу.
Они решили в этом сезоне выкрутить жестокость на максимум, но это пошло тайтлу только в минус. До этого нам вообще не показывали внутренности персонажей, а тут они просто конкретно борщят с расчленёнкой. Вы серьёзно думаете что если раскидать кишки по экрану то это добавит глубины? Это дешёвый шок контент ради шок контента который выглядит просто противно и неуместно. БЕЕЕЕ
При этом арка ваще тянется просто жёстко. Несколько серий подряд персонажи просто стоят говорят и переливают воду из одного диалога в другой. Ты сидишь и ждёшь хоть чего-то и только под самый конец серии начинает происходить какое-то движение.
А то как Субару начал рыдать в последних сериях и буквально откатился назад в интеллекте это вообще ужасно. Мы столько времени смотрели на его развитие чтобы в итоге он снова превратился в ноющего слабака который тупит на ровном месте. Смотреть на эти истерики без иронии невозможно.
Самое обидное — анимация поднялась это видно картинка стала чётче. Но тех самых вайбов оригинального Резеро просто нет лол. Как это вообще смотреть? Ощущение будто я смотрю какой-то проходной исекай от ноунейм студии а не продолжение крупного тайтла. Красиво но внутри абсолютная пустота.
Отдельно про фанатов. Они бегают по всем соцсетям хайпят этот сезон заливают тиктоки с нарезками и наваливают оценки в стратосферу. Зрители просто подхватывают волну и ставят десятки даже не вникая в то что это скучная пустышка с кучей воды и нытья. Если кто-то ставит этому сезону 10 у меня только один вопрос — вы вообще смотрели то же самое?
3 из 10. Думайте.
Они решили в этом сезоне выкрутить жестокость на максимум, но это пошло тайтлу только в минус. До этого нам вообще не показывали внутренности персонажей, а тут они просто конкретно борщят с расчленёнкой. Вы серьёзно думаете что если раскидать кишки по экрану то это добавит глубины? Это дешёвый шок контент ради шок контента который выглядит просто противно и неуместно. БЕЕЕЕ
При этом арка ваще тянется просто жёстко. Несколько серий подряд персонажи просто стоят говорят и переливают воду из одного диалога в другой. Ты сидишь и ждёшь хоть чего-то и только под самый конец серии начинает происходить какое-то движение.
А то как Субару начал рыдать в последних сериях и буквально откатился назад в интеллекте это вообще ужасно. Мы столько времени смотрели на его развитие чтобы в итоге он снова превратился в ноющего слабака который тупит на ровном месте. Смотреть на эти истерики без иронии невозможно.
Самое обидное — анимация поднялась это видно картинка стала чётче. Но тех самых вайбов оригинального Резеро просто нет лол. Как это вообще смотреть? Ощущение будто я смотрю какой-то проходной исекай от ноунейм студии а не продолжение крупного тайтла. Красиво но внутри абсолютная пустота.
Отдельно про фанатов. Они бегают по всем соцсетям хайпят этот сезон заливают тиктоки с нарезками и наваливают оценки в стратосферу. Зрители просто подхватывают волну и ставят десятки даже не вникая в то что это скучная пустышка с кучей воды и нытья. Если кто-то ставит этому сезону 10 у меня только один вопрос — вы вообще смотрели то же самое?
3 из 10. Думайте.
Комментарии
Твой комментарий

@Linonadik, А в чем проблема? Сатоку если че ныл в отзывах на нормальную анимацию, при этом дефал анимку в ванпанчмене)))"Анимация так себе особенно эти убогие 3D вставки"
Цитата этого героя, при этом аниме, где буквально все битвы в 3д, он оценил на 10. Вот тебе и пример, что слушать этого пацанчика смысла ноль, ибо всему, что люди оценили на высокие баллы, он будет занижать оценку и засирать этот тайтл в отзыве
@Satoko Leveling@Fari_02, зашел тот самый чел который не понимает что такое анимация а также: не умеющий пользоваться поисковиком, не умеющий признавать ошибки и самое важное не смотрящий тайтл но лезущий в спор. Похлопаем моему личному фанату! пачи-пачи-пачи@Fari_02@Satoko Leveling, 1) проблемы яндекса. Я ввел так, как ты мне и сказал2) Я все свои ошибки признавал))) Аргументы от тебя насчет 86 ждал неделями (не дождался)
3) Я также признал и это. Реально не думал, что настолько тупо экранизируют
Только вот признал ли ты свои ошибки? Ты и о фейте со мной спорил, когда про Насуверс ничего не знал. Умудрился даже кого-то в плохой орфографии обвинить, когда сам писал с ошибками(((
Естественно, про 3д анимку ты не ответил. Как так? Неужели Сатоку левелинг не признает свои ошибки?
@Satoko Leveling@Satoko Leveling, А про что отзыв был?@Satoko Leveling@Satoko Leveling, к твоему сожалению,я ни 1 серии ре зеро не смотрел,поэтому высер так себе про фанатов@Satoko Leveling@Fari_02, Какие проблемы яндекса если ты не смог подстроится и мыслил однобоко?ох уж эти признания которых несуществует в мире
Признал но факт остается фактом ты же влез спорить основываясь на своем воображаемом мире
У Сатоко нету ошибок я слишком велик
@Fari_02@Король_Багги, Про аниме резерко@DuFeRiG, Не понял@Король_Багги,@DuFeRiG@Satoko Leveling, А мне показалось, что про разрыв твоего ануса. Может, попробуешь еще?@Satoko Leveling@Король_Багги, Ну если ты такое пишешь то тут как раз таки про твоего попу@Король_Багги@Satoko Leveling, Да, Да, а что насчет отзыва? Ты там писал только про свою попу.@Satoko Leveling@Satoko Leveling, Ты че несешь вообще, я ввел конкретно так, как ты меня попросил. Какие у тебя были проблемы скинуть ссылку, раз у тебя нашло ее сразу? Я тебе говорил о проблемах ванпанчмена - я эти проблемы привел, твое же дело было доказать, что они не только у него, следовательно, ресурсы предоставить должен тоже ты, не думаешь?@Satoko Leveling@Король_Багги, Невыдуманные истории о которых невозможно молчать@Король_Багги@Fari_02, Я несу факты в отличие от тебя я всегда правдук пишу а ты врешь@Fari_02@Satoko Leveling, ахахахах, что ты не понял? Интеллектом не блестишь сразу видно@Satoko Leveling@DuFeRiG, не понял зачем ты написал свой позор@Satoko Leveling, байтер))@Satoko Leveling@Fari_02, факты есть факты бро а байты это выдумка пришельцев@Fari_02@Satoko Leveling, ага@Satoko Leveling, А ты попробуй, вдруг понравится.@Satoko Leveling@Король_Багги, я уже факты пишу