@трапи папи, без проблем, никто не удалит. пускай все видят как ты сам себя высечешьеще раз, зачем ты пишешь эту хрень на странице писателя, тегая меня?
Америку открыл . допустим тебя попустило и ты стал тщательнее подбирать выражения, только это еще не значит что на сайте не надо будет в каком-нибудь отдаленном будущем отредачить в правильном русле все профессии авторов. если тебе чета не нравится просто не тегай других людей а лучше всего выпились из шикимори так будет полезней
я написал факты, если ты думаешь, что это действительно кого-то задевает, то соболезную твоим ожиданиям. И да, только это тебе не все равно, ты сюда в который раз заходишь, удаляешь сообщения вечно и тегаешь меня) я же вижу удаленные сообщения, а ты - нет) Приколист ты НАШ
только это еще не значит что на сайте не надо будет в каком-нибудь отдаленном будущем отредачить
сайт прогнулся под роскомпозор, поэтому сегодня ты на радостях удаляешь комментарии, завтра тебя запишут в содомиты. Не ждать тебе светлого будущего, бедолага, до 2037 при великом царе еще дожить надо. Большой террор в сторону такого беззубого крестьянина и гоя будет совершен в ближайшем будущем, прежде чем тут что-то "отредачат"ГООООООЛ! И о твоих вкусах на фурри всем тоже известно
@трапи папи, реально смешно когда после прилета всего лишь предупреждения, дерзость испаряется. а че случилось? не иначе как ген осторожности. значит я все правильно сделал. в принципе после прогиба по части хамства можно было бы тебя закруглять. Не знаю с кем ты там меня спутал, че за фури и тяррор у тебя какието. расскажи хоть, поржем вместе с модерацией
@дерево чая, блин, если серьёзно, в этой подводной лодке остается только исходить из того, что количество еще непросмотренного аниме и манги гораздо больше по времени среднестатистического срока управления любым владельцем этого сайта, кто бы не пришел на место нынешнего. так что проблем не вижу, просто пожелания
@tam tam time, ты как человек с солидным фурри-стажем, вынужден спросить у эксперта: что в итоге вкуснее и приятнее на язык - тугая попка хитрой рыжей лисички или упругая задница злобного волченка?
@трапи папи@tam tam time, А это художник, а не мангака@tam tam time[comment=13510415], к тому что ты тупой@tam tam time@трапи папи, давай ещё варианты, за тупого только предупреждение. маловато@трапи папи@tam tam time, сообщения главное в страхе беги удалять@tam tam time@трапи папи, без проблем, никто не удалит. пускай все видят как ты сам себя высечешь@трапи папи@tam tam time, К тому, что Шики наплевать на то, как он срет и как дышит, а любого человека обозначают как «автора манги»@tam tam time@трапи папи,@дерево чая@tam tam time,я написал факты, если ты думаешь, что это действительно кого-то задевает, то соболезную твоим ожиданиям. И да, только это тебе не все равно, ты сюда в который раз заходишь, удаляешь сообщения вечно и тегаешь меня) я же вижу удаленные сообщения, а ты - нет) Приколист ты НАШ
сайт прогнулся под роскомпозор, поэтому сегодня ты на радостях удаляешь комментарии, завтра тебя запишут в содомиты. Не ждать тебе светлого будущего, бедолага, до 2037 при великом царе еще дожить надо. Большой террор в сторону такого беззубого крестьянина и гоя будет совершен в ближайшем будущем, прежде чем тут что-то "отредачат"
И о твоих вкусах на фурри всем тоже известно
@tam tam time@трапи папи, реально смешно когда после прилета всего лишь предупреждения, дерзость испаряется. а че случилось? не иначе как ген осторожности. значит я все правильно сделал. в принципе после прогиба по части хамства можно было бы тебя закруглять. Не знаю с кем ты там меня спутал, че за фури и тяррор у тебя какието. расскажи хоть, поржем вместе с модерацией@трапи папи@tam tam time@дерево чая, блин, если серьёзно, в этой подводной лодке остается только исходить из того, что количество еще непросмотренного аниме и манги гораздо больше по времени среднестатистического срока управления любым владельцем этого сайта, кто бы не пришел на место нынешнего. так что проблем не вижу, просто пожелания@tam tam time,у кого еще встал?
@tam tam time@трапи папи, на всякий случай, если ты еще в школу ходишь: лгбт пропаганда запрещена.@трапи папи@tam tam time, ты как человек с солидным фурри-стажем, вынужден спросить у эксперта: что в итоге вкуснее и приятнее на язык - тугая попка хитрой рыжей лисички или упругая задница злобного волченка?@tam tam time[comment=13554730], ответ жду