@ukwn, не мог бы ван пис вместится в 300 серий, с расчетом 3 главы на серию это минимум 400, а с учетом того что ода заливает главы контентом и событиями сильнее, чем остальные(так как глав у него в год меньше выходит), то и даже на это рассчитывать не приходится, в идеале 1.5-2 главы на серию, а это 600-700 серий на данный момент.
В бличе примерно 180 филлерных эпизодов, в вп примерно 100, что уже не такая большая разница как 9% и 40 с чем то. И филлеры гораздо лучше нищего расстягивания, их хотя бы можно скипнуть, если смотришь не в онгоинге.
То что ван пис явно лучше блича это не совсем правда, если раньше, пока это была пиратская история можно было согласиться, то сейчас когда история крутится вокруг древних богов, что 800 лет назад воевали, а до них воевали другие челы 3000 лет назад, и вся пиратская тема была отброшена, а мугивары стали болванчиками и больше нет нормальных командных взаимодействий, как например были в арке ватер 7, уже нет. Блич хотя бы остался в рамках своей истории и не менял концепт на шаблонную фентези историю.(он изначально был шаблонной батл мангой) + если уж сравнивать мангу то рисунок блича на порядок лучше рисунка ван писа, особенно нынешнего. Это проявляется, что в боевых сценах, что в дизайнах персонажей, что в стиле рисования.
А насчет наруто тут тоже ван пис не явно лучше, в прайме манги примерно равны и выбор лежит исключительно к тому что тебе ближе. лично для меня ван пис за последние пару лет сильно просел, и в общем я бы оценил его ниже наруто, хоть и считаю ван пис до рейда на онигашиму сравнимым с наруто.
не мог бы ван пис вместится в 300 серий, с расчетом 3 главы на серию это минимум 400
3-4, а иногда и 5 нынче адаптируют в зависимости от содержания главы, так что оно могло выйти даже меньше 300 серий. Новый ремейк Ван пис адаптирует 50 глав за 7 серий, которые будут минут по 40 (грубо говоря 14 серий), простая математика.
На остальное не вижу смысла отвечать, Наруто на уровне с Ван пис? ну это уже совсем прикол какой то
@ukwn, у каждого свое мнение,для меня блич лучшие в тройке,потом наруто,но вп никогда,не видел смысла тратить свою никчемную жизнь на аниме где чувак 20 лет пытается стать королем пиратов,да глубина там реально лучше чем в бличе,но если сейчас выйдет последний кур блича,то он заберет аниме лета(либо другой тайтл)
пока это была пиратская история можно было согласиться
А напомни, когда с твоей точки зрения Ван-Пис вообще был чисто пиратской историей? Вообще-то каждый пират с самого начала сюжета оседал где-то и тиранил территорию. От маленького острова у Альвиды до города у Багги, потом средний остров с парой деревень (Арлонг), большая страна, которую еще не захватили (Крок), большая страна, которая уже долго под контролем (Дофи), и буквально империя из кучи островов (Кайдо). Довольно очевидная и логичная прогрессия, которая в итоге ведет к уничтожению главного тирана, контролирующего весь Мир.
мугивары стали болванчиками и больше нет нормальных командных взаимодействий, как например были в арке ватер 7, уже нет
Но это же неправда, все начало Эльбафа — как раз про взаимодействие Мугивар. Если тебя волнует именно драматический конфликт в команде — для этого есть Тотленд. Взаимодействия никуда не делись. Очевидно, что в процентном соотношении их стало меньше, потому что и персонажей стало больше, да и Мугивар уже отлично раскрыли до ТС, так что сейчас акцент на других персонажах. В основном на Худшем поколении: Ло, Бонни и так далее.
если уж сравнивать мангу то рисунок блича на порядок лучше рисунка ван писа, особенно нынешнего
Вкусовщина во всей красе. Рисунок Блича более «статичный», а в Ван-Писе чувствуются динамика и движения. А дизайны Блича, как по мне, значительно скучнее. Про фоны вообще говорить уже моветон. Наезды на рисунок Ван-Писа часто не учитывают формат: на бумаге это выглядит значительно чище. А то, что большинство читает хрен пойми какие сливы, хрен пойми как отклиненные (и повезет, если не ИИшкой), да еще и на телефоне — делу явно не помогает.
Рисунок Блича более «статичный», а в Ван-Писе чувствуются динамика и движения. А дизайны Блича, как по мне, значительно скучнее. Про фоны вообще говорить уже моветон. Наезды на рисунок Ван-Писа часто не учитывают формат: на бумаге это выглядит значительно чище.
Успокойся а то слишком фанатизм не доводит до чувства удовлетворения от просмотра). Тем более зачем ты так расписался,если ты дал короткий ответ который сам и не учел.
Тем более для меня все сенены на один лад, и хорошо что они есть,но ванпис использует допинг количеством серйи,фанатов ну и больше охватом,а так смысла суббурта не вижу. @DaV1nchik, ну да,просто мне достало что Блич постоянно ругают. Минусы у него есть но не более,как и других.И я думаю это финал финалов по арке.
Музыка как всегда топчик Ну наконец то это франшиза отмучается. Не знаю что там в манге но мне продолжение тайтла очень не понравилось, как будто все средства ушли в картинку... @DaV1nchik, Ну я бы так не был категоричен, тут уже дела вкусов их всего 3 таких аниме, даже и сравнить особо не с чем) Мне ван пис тоже меньше всего в этой троицы нравиться, но удивительно что это очень правильно политическое аниме я когда это понял даже зауважал его
@ukwn, не мог бы ван пис вместится в 300 серий, с расчетом 3 главы на серию это минимум 400, а с учетом того что ода заливает главы контентом и событиями сильнее, чем остальные(так как глав у него в год меньше выходит), то и даже на это рассчитывать не приходится, в идеале 1.5-2 главы на серию, а это 600-700 серий на данный момент.В бличе примерно 180 филлерных эпизодов, в вп примерно 100, что уже не такая большая разница как 9% и 40 с чем то. И филлеры гораздо лучше нищего расстягивания, их хотя бы можно скипнуть, если смотришь не в онгоинге.
То что ван пис явно лучше блича это не совсем правда, если раньше, пока это была пиратская история можно было согласиться, то сейчас когда история крутится вокруг древних богов, что 800 лет назад воевали, а до них воевали другие челы 3000 лет назад, и вся пиратская тема была отброшена, а мугивары стали болванчиками и больше нет нормальных командных взаимодействий, как например были в арке ватер 7, уже нет. Блич хотя бы остался в рамках своей истории и не менял концепт на шаблонную фентези историю.(он изначально был шаблонной батл мангой) + если уж сравнивать мангу то рисунок блича на порядок лучше рисунка ван писа, особенно нынешнего. Это проявляется, что в боевых сценах, что в дизайнах персонажей, что в стиле рисования.
А насчет наруто тут тоже ван пис не явно лучше, в прайме манги примерно равны и выбор лежит исключительно к тому что тебе ближе. лично для меня ван пис за последние пару лет сильно просел, и в общем я бы оценил его ниже наруто, хоть и считаю ван пис до рейда на онигашиму сравнимым с наруто.
@ukwn,@gloon@gumar,На остальное не вижу смысла отвечать, Наруто на уровне с Ван пис? ну это уже совсем прикол какой то
@paradoxq@ukwn, у каждого свое мнение,для меня блич лучшие в тройке,потом наруто,но вп никогда,не видел смысла тратить свою никчемную жизнь на аниме где чувак 20 лет пытается стать королем пиратов,да глубина там реально лучше чем в бличе,но если сейчас выйдет последний кур блича,то он заберет аниме лета(либо другой тайтл)@Бернхард Мюллеp,@IR,@Zeeerooo@ukwn, если с точки зрения ''смотреть'' наруто > ван писа, с пейсингом ван писа он не должен в целом стоять как топ тайтл в жанре ''смотреть''@siverko19@GineI, тебя заставляют его смотретьесли не нравится аниме просто проходишь мимо
Довольно очевидная и логичная прогрессия, которая в итоге ведет к уничтожению главного тирана, контролирующего весь Мир.
Чисто антураж, который ничего не меняет. Точно так же в начале истории можно было говорить про дьяволов, которые живут в дьявольских фруктах.
Но это же неправда, все начало Эльбафа — как раз про взаимодействие Мугивар. Если тебя волнует именно драматический конфликт в команде — для этого есть Тотленд. Взаимодействия никуда не делись. Очевидно, что в процентном соотношении их стало меньше, потому что и персонажей стало больше, да и Мугивар уже отлично раскрыли до ТС, так что сейчас акцент на других персонажах. В основном на Худшем поколении: Ло, Бонни и так далее.
Уверен, что концепция Блича точно изменилась с первой арки — той, где Ичиго решал проблемы людей с обычными Пустыми, — но доказать я это не могу.
Вкусовщина во всей красе. Рисунок Блича более «статичный», а в Ван-Писе чувствуются динамика и движения. А дизайны Блича, как по мне, значительно скучнее. Про фоны вообще говорить уже моветон. Наезды на рисунок Ван-Писа часто не учитывают формат: на бумаге это выглядит значительно чище. А то, что большинство читает хрен пойми какие сливы, хрен пойми как отклиненные (и повезет, если не ИИшкой), да еще и на телефоне — делу явно не помогает.
@IR@Gidura,Новый трейлер с русскими субтитрами
@DaV1nchik, Ван пис ебьёт Блич во все щели@IR,@DaV1nchik@Бернхард Мюллеp, снова ты делаешь актив на хейте,ну потом не удивляйся что продвинишь тайтл.Успокойся а то слишком фанатизм не доводит до чувства удовлетворения от просмотра).
Тем более зачем ты так расписался,если ты дал короткий ответ который сам и не учел.
Тем более для меня все сенены на один лад, и хорошо что они есть,но ванпис использует допинг количеством серйи,фанатов ну и больше охватом,а так смысла суббурта не вижу.
@DaV1nchik, ну да,просто мне достало что Блич постоянно ругают.Минусы у него есть но не более,как и других.И я думаю это финал финалов по арке.
@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, Так ласт арка в соло даст 20 серия оп которые в этом году вышли@IR, я делаю актив на ФАКТАХ, не мои проблемы, что чернь не принимает объективную реальность@Suneku@Бернхард Мюллеp, субъективщина чистой воды@Bloodbear, смотреть лень, шо там, жепу Йоруити не показали в форме кошкодевочки?@Palehermit@Suneku, Это будет огромнейшим минусом, если этого не произойдёт!@eva angel@Palehermit, жопу Рукии вырезали@Palehermit@eva angel, Печально, тогда и момент с Йору тоже вырежут@DaV1nchik, Ну я бы так не был категоричен, тут уже дела вкусов их всего 3 таких аниме, даже и сравнить особо не с чем) Мне ван пис тоже меньше всего в этой троицы нравиться, но удивительно что это очень правильно политическое аниме я когда это понял даже зауважал его