Было объявлено, что с 4 сентября 2026 года начнётся ограниченный трёхнедельный показ в Японии.
На Crunchyroll аниме выйдет также в этом году.
Смерть бессильна перед тем, кто стал лишь тенью своего господина. Отринув страх и сомнения, синоби выбирает вечную службу вместо вечного сна.
Эпоха Сэнгоку — время непрерывных войн, политической нестабильности и ожесточённой борьбы правителей за власть. Именно в этих условиях проходит жизнь Сэкиро — синоби, чья судьба неразрывно сплелась с участью древнего клана Асина и его юного господина Куро, носителя «божественного наследия». Предательство, кровь и тишина после боя... Воин потерял всё: честь, руку, господина… и, казалось бы, самого себя. Но именно с этого момента начинается его истинное перерождение. Получив протез вместо утраченной руки, он становится чем-то большим, чем просто человек, — оружием, выкованным болью и несгибаемой волей. Однако истинная его сила кроется не в механизмах, а в «драконьей крови», позволяющей ему восставать из мёртвых раз за разом. Тем не менее этот дар несёт в себе неотвратимый изъян: с каждым новым воскрешением возрастает и риск того, что божественный дар обернётся проклятием для окружающих.
В конечном счёте Сэкиро предстоит сделать главный выбор всей своей жизни: остаться верным железному кодексу синоби, предать хозяина ради могущества или пойти против своей природы, чтобы исполнить истинную волю господина.
Эпоха Сэнгоку — время непрерывных войн, политической нестабильности и ожесточённой борьбы правителей за власть. Именно в этих условиях проходит жизнь Сэкиро — синоби, чья судьба неразрывно сплелась с участью древнего клана Асина и его юного господина Куро, носителя «божественного наследия». Предательство, кровь и тишина после боя... Воин потерял всё: честь, руку, господина… и, казалось бы, самого себя. Но именно с этого момента начинается его истинное перерождение. Получив протез вместо утраченной руки, он становится чем-то большим, чем просто человек, — оружием, выкованным болью и несгибаемой волей. Однако истинная его сила кроется не в механизмах, а в «драконьей крови», позволяющей ему восставать из мёртвых раз за разом. Тем не менее этот дар несёт в себе неотвратимый изъян: с каждым новым воскрешением возрастает и риск того, что божественный дар обернётся проклятием для окружающих.
В конечном счёте Сэкиро предстоит сделать главный выбор всей своей жизни: остаться верным железному кодексу синоби, предать хозяина ради могущества или пойти против своей природы, чтобы исполнить истинную волю господина.

@ruf13377, если без праха и не смотреть гайд по увороту от ее танца то 100 попыток не так уж и много + первый билд скорее всего кривой@ukwn, согласен только про Секиро, остальные соулсы не впечатляют. Танец с Геничиро это верх геймдизайна.@Amad0~, бладборн жду больше, а секиро слабая игра и её лор.зачем я на сайт захожу по вашему
@ruf13377, нет, Маления на нормальном уровне. Правда билд у меня был очень простой, чистая сила с мечом Гатса. Баффы и призывы я не юзал, гайды не смотрел, а без этого ты будешь очень долго учится ватерфолл доджить. Радан - без комментариев, там на релизе такое было, что 100 потыток это ещё немного. Плюс я сам себя ограничивал и выше 150 уровня не качался в DLC, чтобы слишком легко не стало, но на Радане мне это аукнулось.@Corgetto@Jenkip, ну я бы не сказал, что можно настолько сильно раскачаться, чтобы сносить боссов на пихуй. Из-за хардкапов в характеристиках там такие крапаля даются, да и стоимость улетает настолько высоко, что условный 200 лвл дает максимум кпд по любому билду, дальше фармить слишком труднозатратно и почти не выгодно, статы просто не растут. Если все характеристики для оружки будут на 99(макс) то общий урон даже за тысячу не уйдет с руки, а у легких пушек вообще будет болтаться в районе 800@Jenkip@Corgetto, всё равно разница между 150 и 200 лвлом должна быть заметной, особенно учитывая, что я играл в DLC через Godslayer Greatsword, у которого много скейлов.@Corgetto@Jenkip, а причем тут скейлы от статов, там на модификатор смотреть надо. Через двуручник богоубийц ты себе уровень не разгонишь особо, там разница между 150 лвл и 200 будет около малозначительной, в игре нельзя стать слишком сильным из-за прокачки@kolisya, самое время@kolisya@Sleeping Designer, да, надо бы вернуться к ней@I Should Go, так секиро единственная игра фромов, в которой хоть какие-то нотки сюжета проскакивают, поэтому его и легче адаптировать, чем безсвязный сюжет душ.@wh015@ShimaMK, это мог бы быть неплохой артхаус. Особенно если сделать героиней розоволосую девочку в сейлор фуку.@0, да, я ещё жив.Демонсоулс и ДС1 научиили блокировать, перекатам и оборонительной тактике — нате вам Бладборн с уворотами и агрессией.
Привыкли к уворотам — нате вам Секиро с парированиями.
Привыкли к парированиям — нате вам элден
с пустым однообразным миромс задержками.Но я говорю о своём личном опыте — среди собратьев, для меня, Секиро был самым сложным.
@ukwn, у меня она тоже первый соулс и единственный который я прошёл@Swyzen, секиро вообще не соулс в том понимании, в каком вообще подразумевается этот жанр. Экспириенс в дарк солсах зависит от трех факторов - твой механический скилл, твои мозги, и самое главное - прокачка. ДСы - это игры, которые ты можешь уничтожить прокачкой и лутом. А в секиро на твою игру влияет только скилл, расходники и прочее только чуть-чуть могут дать преимущества, в отличии от сосаликов, где финальных боссов фармеры ваншотают перекачем и имба пушками. Хотя справедливости ради, это можно сделать только специально подобрав имба билд, на собирание которого уйдет туева хуча времени, поэтому так перекачаться в принципе не так легко и ненарошно сделать это получится врядли. Если вы считаете, что настрадавшись в секиро, вы будете также страдать и в солсах, то это не так. Как по мне (говорю как человек, закрывший все игры бабадзаки на платину), секиро по чистому механическому скиллу раза так в 3 сложнее любого соулслайка. Поэтому соулсы намного легче чем секиро.@Swyzen@chelizchata228, Мне похуй. Не читалЯ бы сказал, что он требовательный, ибо тебе нужен зонт на защиту от огня и свисток мятежника на стан для 3 фазы и доп эмблемы с ритуального танто.
В остальном он вполне посильный и больше работает как боссы дса - заходишь под левую руку и бьёшь. От аое - зонт. Огненные шары - доджишь.
Так что он, к увидлению, занял чуть больше времени, но всё равно упал.
Ща Иссина траю.
@ukwn@AskenНо так рискуешь получить огонь, если не идеально парируешь, также будет гораздо сложнее деваться от его аое атак и в целом меньше окон для атаки.
Так что эти инструменты позволяют тебе сделать этот файт гораздо приятнее.
@ukwn