Отзыв на онгоинг
Я видел много романтики. Там и с драмой и с комедией и с реальными проблемами. Но тут второй сезон - это просто издевательство.
С каких пор дефолтная скучнейшая романтика без интриги стала чем-то крутым имеющим оценку близкую к 8? Вы серьёзно? Это же просто вода. Они сидят и обнимаются уже 5 серий к ряду. Пять блин серий. И больше не происходит ничего. Ну серьёзно ни ссор ни недопонимания ни развития. Просто два человека которые прижимаются друг к другу и всё.
Вот персонаж вроде развивается и пытается измениться из-за любви. Но подаётся это всё в первой серии и без особых проблем. Автор просто сделал ГГ сигмой и теперь он ничего не стесняется. Раньше был хоть какой-то намёк на его неуверенность а теперь просто ходит и делает всё правильно без единой ошибки. Скучно.
Эти отношения не похожи на настоящие. В реальной жизни у людей есть проблемы конфликты ревность. А тут стерильная пустышка. Видимо автор не понимает как нужно писать романтические тайтлы.
Стерильность отношений в аниме - это самая мерзкая и скучная тема из всех возможных. Нет ни страсти ни эмоций ни живых моментов. Всё вылизано до блеска будто персонажи не люди а куклы.
Рисовка и анимация тоже подкачали. В сравнении с первым сезоном пропала детализация в рисунке. Всё стало пресным без изюминки. Персонажам сделали более плоские лица будто их рисовали на скорую руку. Анимация как всегда топорная ничем не примечательная. Ни тебе плавных движений ни красивых ракурсов.
Первый сезон ещё держался на новизне стерильности. А второй - просто пережёвывание того же самого. Авторы видимо решили что можно растягивать одну идею на 12 серий и фанаты схавают. Ну я не схавал.
Заслуженный дроп
С каких пор дефолтная скучнейшая романтика без интриги стала чем-то крутым имеющим оценку близкую к 8? Вы серьёзно? Это же просто вода. Они сидят и обнимаются уже 5 серий к ряду. Пять блин серий. И больше не происходит ничего. Ну серьёзно ни ссор ни недопонимания ни развития. Просто два человека которые прижимаются друг к другу и всё.
Вот персонаж вроде развивается и пытается измениться из-за любви. Но подаётся это всё в первой серии и без особых проблем. Автор просто сделал ГГ сигмой и теперь он ничего не стесняется. Раньше был хоть какой-то намёк на его неуверенность а теперь просто ходит и делает всё правильно без единой ошибки. Скучно.
Эти отношения не похожи на настоящие. В реальной жизни у людей есть проблемы конфликты ревность. А тут стерильная пустышка. Видимо автор не понимает как нужно писать романтические тайтлы.
Стерильность отношений в аниме - это самая мерзкая и скучная тема из всех возможных. Нет ни страсти ни эмоций ни живых моментов. Всё вылизано до блеска будто персонажи не люди а куклы.
Рисовка и анимация тоже подкачали. В сравнении с первым сезоном пропала детализация в рисунке. Всё стало пресным без изюминки. Персонажам сделали более плоские лица будто их рисовали на скорую руку. Анимация как всегда топорная ничем не примечательная. Ни тебе плавных движений ни красивых ракурсов.
Первый сезон ещё держался на новизне стерильности. А второй - просто пережёвывание того же самого. Авторы видимо решили что можно растягивать одну идею на 12 серий и фанаты схавают. Ну я не схавал.
Заслуженный дроп
Комментарии
Твой комментарий

@Satoko Leveling@Satoko Leveling, я в тот же момент кину жалобу чтобы его снесли@Satoko Leveling@Cat Schrodinger, прости в следующий раз уточню твою жалкую недельку жизни@Бернхард Мюллеp, я запомнил твое предательство@Cat Schrodinger@Satoko Leveling,@Satoko Leveling@Satoko Leveling, еба ты токсик@Satoko Leveling,@Kahn@Kahn,@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, он сегодня излишне агрессивен.@Satoko Leveling,@Satoko Leveling@Cat Schrodinger, повезло тебе я не знаю как гифки заливать@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@Satoko Leveling, от сердца отлегло@Satoko Leveling@Cat Schrodinger, может ты мне скажешь как гифки загружатьНу типо своими секретными хиканскими технологиями после просмотра тыщи аниме
@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@Satoko Leveling@Satoko Leveling@Cat Schrodinger, чтоб я знал@Cat Schrodinger, пиши по руски ниче не понял сложное слова. Там я лишь твою биографию говорил@Cat Schrodinger@Satoko Leveling,@Satoko Leveling, тоже думаю что это аниме так себе, первый сезон для меня 5\10. а второй посмотрю для галочки@Satoko Leveling,@ukwn@Mоriаrtу, Да чет по лайкам и дизам не заметно что людям понравилось@Mоriаrtу@Satoko Leveling, и вправду. Получаеться я не_такой_как_все, ву-ху.@Mоriаrtу, Никогда бы не подумал, что соглашусь с ним, но для меня тоже это минус. Как по мне хорошая романтика должна быть как эмоциональной, так и забавной. Ну а если это не ромком, то оно должно прям цеплять раскрытием и развитием персонажей. Думаю из за отсутствия подобного я и дропнул 1 сезон. Хотя прям таки ужасно не было, как он описывает. Но он то ладно, байтеру простительно