@Chrnical, Ну, хайп обычно бывает на пустом месте, если сделать разбор слова «хайп». Я совсем недавно только узнал о существовании этой манги — не такой уж и хайп, раз так вышло.Если учесть, что все популярное знаю: как оно везде всплывает, и постоянно так.
@kost12000, просто раньше никогда не слышал, а как только анонсировали аниме, только и слышу что лучшая манга всех времен. То есть никакого мема нет, просто что-то хорошее?
@Chrnical, Не стоит всему верить, что говорят.) Не у нее нет хайпа в правильном значении, по крайней мере пока.) Рейтинг очень низковат. Не интересовался, поиском специально. Ну вот загуглил.
Манга «Kagurabachi» (Кагурабачи) стала одним из самых громких интернет-мемов в истории современной индустрии манги. Ее феномен уникален тем, что она превратилась в культ и была признана «шедевром» мирового масштаба еще до выхода первой главы.
Мем-аванс: Летом 2023 года журнал Weekly Shonen Jump анонсировал новую мрачную мангу от молодого автора Такэру Хокадзоно. Читателям хватило всего одного пафосного промо-арта с главным героем, вытаскивающим меч, чтобы начать иронично восхвалять ее.
Пик фикции» (Peak Fiction): Фанаты начали массово шутить, что это величайшее произведение в истории человечества. На полном серьезе создавались фальшивые отзывы о том, что «Кагурабачи» превзошла «Наруто», «Ван Пис» и «Атаку титанов» вместе взятых.
Превращение шутки в реальность: Самое удивительное, что когда главы начали выходить, манга оказалась действительно качественной, динамичной и стильной. Ироничный мем превратился в искреннюю любовь фанатов. Gizmodo Gizmodo +2
Enough time has passed («Прошло достаточно времени»): Культовый мем с кадром, где главный герой Тихиро пафосно держит рукоять меча. Используется в спорах, чтобы доказать, что новое произведение (манга, игра, фильм) уже превзошло всю признанную мировую классику.
Загадочное слово, которое один из пользователей Reddit ставил в конце каждого своего хвалебного поста о манге. Никто не знает, что оно значит, но теперь это главное кодовое слово и приветствие фанатов.
Фальшивые аниме-скриншоты: Задолго до анонса реального аниме фанаты сами рисовали высокобюджетные кадры, анимировали сцены и накладывали озвучку, делая вид, что экранизация уже существует.
Последние три мемы. Лучше бы не гуглил. ) Есть мем , который зародился в реддите и твиттере. Поэтому и незнал: туда вообще не захожу.
@Karpela,@youkare, пасиба ребятки, я мб после анимки пойду читать как обычно делаю, я верю что крута )@Chrnical, всего лишь-то самая величайшая манга всех японских времён и народов и убийца других сёнэнов.@Chrnical,Ну, хайп обычно бывает на пустом месте, если сделать разбор слова «хайп».
Я совсем недавно только узнал о существовании этой манги — не такой уж и хайп, раз так вышло.
@Chrnical@kost12000, просто раньше никогда не слышал, а как только анонсировали аниме, только и слышу что лучшая манга всех времен. То есть никакого мема нет, просто что-то хорошее?@kost12000,@ukwn,@Orter@Chrnical,Не стоит всему верить, что говорят.) Не у нее нет хайпа в правильном значении, по крайней мере пока.) Рейтинг очень низковат.
Не интересовался, поиском специально.
Ну вот загуглил.
Есть мем , который зародился в реддите и твиттере. Поэтому и незнал: туда вообще не захожу.
@Chrnical,@Orter@kost12000, понял, спасибо@Chrnical, это лучшая манга столетия@Chrnical, мем в том, что один человек начал хайпить эту мангу Джампа ДО ВЫХОДА ПЕРВЛЙ ГЛАВЫ.А потом манга оказалась неплохой, и хайп не спал.
@Chrnical, мем появился ещё до выхода первой главы.@kost12000, да вы серьёзно? Из каждого утюга про неё слышно было.@Chorus, согласенНадеюсь, это не очередное махалово без малейшей смысловой нагрузки?
@RuddieCR,@Nikomori qixxer@_Remi_, на трейлер)))@_Remi_@RuddieCR, вот как? Представляю, какие были лица у тех, кто 3-му сезону одноударного мужика заранее высоких оценок налепил.@_Remi_, вайбы у них, по кайфу ставят, раковая хуйня