мне сложно себе представить человека который одобряет поступки момонги и эмоционально его "предпочитает"
чтобы предпочитать не обязательно одобрять. В художественных произведениях в том-то и цинус, что можно научиться и на негативном примере. И Айнц очень даже с этим справляется. При этом у него и хорошие качества есть, например, беззаветная преданность своим товарищам по гильдии, ради которых он и творит в новом мире всякое, и это его не особо колышит, потому что свойство нежити подавляет любые чувства выше определённого уровня. Но даже с этим подавлением он сохранил любовь к своим товарищам и проявляет её через "балование" НИПов Назарика. Если поискать другие его позитивные качества, то можно обозначить жажду обучения новому и непривычному:
жажда в познании магии и алхимии у него и раньше была, а вот обучение манипуляции людьми и отыгрыванию роли Повелителя ему даётся с трудом, но он не сдаётся и по книгам и на примере других повелителей весьма неплохо справляется.
@Piaoliang, пуйлян, не трясись, я мангу читал. Каждый у кого не двузначное айсикью понимает, что ни один персонаж не может быть обожаем всеми. А что до предпочтений, то тем более странно слышать такое от любителя навернуть дунхуятины. И да, кстати, если не затруднит, пальчиком тыкни где ты пять невест увидел. А то как то балабольством попахивает
а что тут не хватать, если бы тебе не нравились 5 невест, ты бы не стал добавлять себе в запланированное какое-то очередное продолжение этого клише гаремника, а бросил бы на 1 сезоне, либо досмотрел 1-й и все, кому не нравится, зачем смотреть продолжение?
@Piaoliang, твоя ограниченность могла бы быть забавной, но вызывает больше испанский стыд. Мозгами шевели иногда. Мерить всех своими сомнительными стандартами это конечно твое призвание, но меру то нужно знать
@Piaoliang, для меня твои аргументы уровня "какой то васян из интернета посмотрел какое то аниме, оно ему не понравилось а другое аниме посмотрел и оно ему понравилось, и теперь он думает что все должны блевать при виде первого аниме и надрачивать на второе"
@Piaoliang, вот я об этом и говорю, очень узколобый подход. Вариантов между черным и белым типа не бывает? Например - мне нормально. Или - вау не случилось, но достаточно заинтересовало, чтобы смотреть дальше (что вообще то ближе всего к реальности). Или, если мы говорим о продолжении, которое я добавил - сам тайтл вызывал противоречивые чувства, но выбор героини совпал с моими ожиданиями и поэтому я достаточно лояльно отношусь к его продолжениям. Я ни в коей мере не считаю интерес к невестам чем то постыдным, это тайтл который достаточно сильно повлиял на жанр и аниме в целом, но конкретно мои с ним отношения совершенно не вписываются в твою черно-белую концепцию и говорят о моих предпочтениях чуть больше чем ничего.
В художественных произведениях в том-то и цинус, что можно научиться и на негативном примере. И Айнц очень даже с этим справляется. При этом у него и хорошие качества есть, например, беззаветная преданность своим товарищам по гильдии, ради которых он и творит в новом мире всякое, и это его не особо колышит, потому что свойство нежити подавляет любые чувства выше определённого уровня. Но даже с этим подавлением он сохранил любовь к своим товарищам и проявляет её через "балование" НИПов Назарика.
Если поискать другие его позитивные качества, то можно обозначить жажду обучения новому и непривычному:
@Piaoliang, пуйлян, не трясись, я мангу читал. Каждый у кого не двузначное айсикью понимает, что ни один персонаж не может быть обожаем всеми. А что до предпочтений, то тем более странно слышать такое от любителя навернуть дунхуятины.И да, кстати, если не затруднит, пальчиком тыкни где ты пять невест увидел. А то как то балабольством попахивает
@Isekai Ojisan,@Piaoliang@کنشیرو, Он про это@کنشیرو@Isekai Ojisan, о, глаз алмаз. Теперь понятно, с чего пайлинг триггернулсяСледующий раз выберу кисть побольше и стрелку забабахаю с центра
@کنشیرو@Piaoliang, все таки истории хватило чтобы рассуждать о предпочтениях. Убогая логика. Впрочем, другого не ожидал.@PiaoliangНу тут оба достойны быть в первой группе
В последней паре сложно конечно, я даже сейчас пока фотал, поменял с Сэйи на Сому
@Piaoliang, твоя ограниченность могла бы быть забавной, но вызывает больше испанский стыд. Мозгами шевели иногда. Мерить всех своими сомнительными стандартами это конечно твое призвание, но меру то нужно знать@Piaoliang@کنشیرو, ты о чем вообщея тебе аргументировал, причем понятно, ты сейчас пишешь воду какую-то абстрактную
@کنشیرو@Piaoliang, для меня твои аргументы уровня "какой то васян из интернета посмотрел какое то аниме, оно ему не понравилось а другое аниме посмотрел и оно ему понравилось, и теперь он думает что все должны блевать при виде первого аниме и надрачивать на второе"@Piaoliang@کنشیرو, тут речь про то, что тебе нравится 5 невест, а не в том, что оно плохое@کنشیرو@Piaoliang, вот я об этом и говорю, очень узколобый подход. Вариантов между черным и белым типа не бывает? Например - мне нормально. Или - вау не случилось, но достаточно заинтересовало, чтобы смотреть дальше (что вообще то ближе всего к реальности). Или, если мы говорим о продолжении, которое я добавил - сам тайтл вызывал противоречивые чувства, но выбор героини совпал с моими ожиданиями и поэтому я достаточно лояльно отношусь к его продолжениям. Я ни в коей мере не считаю интерес к невестам чем то постыдным, это тайтл который достаточно сильно повлиял на жанр и аниме в целом, но конкретно мои с ним отношения совершенно не вписываются в твою черно-белую концепцию и говорят о моих предпочтениях чуть больше чем ничего.Это типо прикол, пост-ирония?
@Piaoliang,@achi13Это типо прикол, пост-ирония?
@Mori Summer_@Mori Summer_, прикол, пост-ирония и эдиты с хэштегом #манипулятор. Вообще у него к концу вероятно 7 побед будет и это итоговые 4-8(примерно) места@Piaoliang, да Торфинн банально