а что тут берсерк делает? топ-3 должен был топ-2 занимать или вообще топ-1 а что такое с арифуретой? обычный же шлак исекайный коих куча, но и не хуже остальных
@PAiNT, так это типичный мусор, а не "плохая адаптация" вот неверленд-2 это именно криво адаптировали (и сюжет вообще поменяли), а ванпанч-3 просто ужасно дешево сделали
@musasi132, лол, еще как место. У него отвратительный монтаж, аудиодизайн, много самоповторов, а про убожество додуманного сюжета для последних серий вообще молчу
@fandor, если бы у В другом мире со смартфоном этого мусора, была адаптация в виде слайд шоу, он бы тоже считался плохой адаптацией, даже если эта мусорный тайтл... почему я должен объяснять очевидные вещи ?
Зря Нарита вообще взялся за Фейт, он ведь не умеет убивать персонажей. И вообще, почему никто не предупреждал, что автор устами персонажей решил почитать скучную и нелепую в своём пафосе мораль? Я бы тогда даже и не взялся бы это смотреть.
а что такое с арифуретой? обычный же шлак исекайный коих куча, но и не хуже остальных
@PAiNT@fandor, эхх некоторые просто не могут прочитать название турнира@fandor@Твой личный куколдик,@siverko19@Tre kjerne, все юзеры шикимори это мои страницы, я просто пишу и голосую с разных акаунтов, поэтому голосования всегда одинаковые@RPCLarken, челы за всю жизнь посмотрели 5 аниме, и голосуют за них в разных турнирах, ты вообще о чем@RPCLarken, количество добавления в списки посмотри у него и у ванпанча@medifh4, начало после концаНо для японии оно называется что будет делать сильнейший король в своей второй жизни
@PAiNT, так это типичный мусор, а не "плохая адаптация"вот неверленд-2 это именно криво адаптировали (и сюжет вообще поменяли), а ванпанч-3 просто ужасно дешево сделали
@PAiNT@Absalom,@Fed9i@musasi132, лол, еще как место. У него отвратительный монтаж, аудиодизайн, много самоповторов, а про убожество додуманного сюжета для последних серий вообще молчу@Fed9i@musasi132, Полностью согласен. Ганц, хоть и чернушно-порнушный, но сделан на совесть.@Absalom, Полностью в стиле оригинала. То, что вам не нравится - дело вкуса, а о вкусах не спорят.@fandor, если бы у В другом мире со смартфоном этого мусора, была адаптация в виде слайд шоу, он бы тоже считался плохой адаптацией, даже если эта мусорный тайтл... почему я должен объяснять очевидные вещи ?@fandor