Инфантильное чудище. Я бы отрезал ей язык, а потом пожарил его на углях до уровня medium rare, держа при этом в одной руке свой Guiness 0.5, а в другой её тупую голову.
@Kyoto in my heart, Даже в просмотре при скорости 2× разговаривает заторможенно и медленно как умственно отсталая + вынуждая повторять одно и тоже из-за неуспокоенной псины и её шизы, что занимает почти весь хронометраж каждой серии, впустую тратя время и деградируя зрителей.
@Соколов Михаил, Возможно в озвучке смотрится реально так , но +/- с сабами ее затоорможенность смотрится и слушается лаконично , всё же там сейю классная. Но вот насчет собаки я полностью согласен, какая то шиза честно , она сама понимает свою шизанутость и ее причины , но всё равно не собирается это менять , по другому пытатся смотреть. Вот где действительно инфантильность. 3 серий можно было в одну засунуть , но таков уж автор + сценаристы , выжимают всё до суху от крошечной истории , уж лучше бы эти ресурсы на другие сайд истории потратили
@Kyoto in my heart@Natrii, офигеть , а почему такая реакция@Соколов Михаил@Kyoto in my heart, Даже в просмотре при скорости 2× разговаривает заторможенно и медленно как умственно отсталая + вынуждая повторять одно и тоже из-за неуспокоенной псины и её шизы, что занимает почти весь хронометраж каждой серии, впустую тратя время и деградируя зрителей.@SienkaSenko,@Kyoto in my heart@Соколов Михаил, без любви не увидеть@Соколов Михаил, Возможно в озвучке смотрится реально так , но +/- с сабами ее затоорможенность смотрится и слушается лаконично , всё же там сейю классная. Но вот насчет собаки я полностью согласен, какая то шиза честно , она сама понимает свою шизанутость и ее причины , но всё равно не собирается это менять , по другому пытатся смотреть. Вот где действительно инфантильность. 3 серий можно было в одну засунуть , но таков уж автор + сценаристы , выжимают всё до суху от крошечной истории , уж лучше бы эти ресурсы на другие сайд истории потратили