@Kolishzaka, Там разве не осталась лишь одна глава с походом в баню? Меня больше удивляет возвращение чайной церемонии, которая правда была не обязательна.
@Kolishzaka, ну, если в первой не было ничего прям интересного, то вторая с Рёгой была забавной. Жаль правда контента там даже на 1 серию не хватит. 1141x1920
Что ж, остаётся дождаться последнего трейлера вкупе с открывающей песней. А первые 5/6 серий уже известны. 1(2) Бакусай тенкецу 1920x1076 Было бы супер, если бы они выпустили эту арку одной серией, но с расширеным хроном минут на 37.
2 перебивка, арка чайной церемонии. 1920x1063 Удивлён и в некоторой степени рад её возвращению, но не сильно.
3 арка с Цубасой. 1920x1046 Ранма в полноценном банисьюте и опять с заскоком на Акари. По общему впечатлению, моментов из этой арки в трейлере меньше всего.
4 О чём хрустят печенья. 1920x1081 Возвращение Кодачи с Татеваки. Уже второй раз в представлении сезона смущает гиперболизация Аканэ.
5 Пляжный эпизод. 1920x1084 Немного романтики, немного Лора. Наконец увидим молодую Колон.
@Ранко_½, просто дед всех задолбал, не всем он понравился.@Ранко_½, ну так манга и старая адаптация оцениваются в целом, а тут оценка по конкретным аркам, которые относительно тухлые.@Негр Василий@Fotrent, Ждем всей планетой1 час до начала трансляции.
На самом деле только в радость, что они не забывают о пропущенных главах.
Ну я как то переживу без тех глав с Хаппосаем
@Fotrent@Kolishzaka,Там разве не осталась лишь одна глава с походом в баню?
Меня больше удивляет возвращение чайной церемонии, которая правда была не обязательна.
@Kolishzaka@Fotrent, баня и женская раздевалка на моей памятиБаня уж точно не нужна
@Fotrent@Kolishzaka, ну, если в первой не было ничего прям интересного, то вторая с Рёгой была забавной.Жаль правда контента там даже на 1 серию не хватит.
@Kolishzaka@Fotrent, мне в самом деле нравятся эти главы, но увыА первые 5/6 серий уже известны.
1(2) Бакусай тенкецу
Было бы супер, если бы они выпустили эту арку одной серией, но с расширеным хроном минут на 37.
2 перебивка, арка чайной церемонии.
Удивлён и в некоторой степени рад её возвращению, но не сильно.
3 арка с Цубасой.
Ранма в полноценном банисьюте и опять с заскоком на Акари. По общему впечатлению, моментов из этой арки в трейлере меньше всего.
4 О чём хрустят печенья.
Возвращение Кодачи с Татеваки.
Уже второй раз в представлении сезона смущает гиперболизация Аканэ.
5 Пляжный эпизод.
Немного романтики, немного Лора.
Наконец увидим молодую Колон.
@ADi-1@Fotrent, в первые в аниме такого масшатаба вижу Шибари (1(2) Бакусай тенкецу) Или это способ готовки Хрюни@Fotrent@ADi-1,Кушать подано.
@アレクサンダーイワノフ@Fotrent, та за шо так гарного хлопца?