Я не являюсь экспертом в создании аниме (или фильмов) даже не работал в этой сфере, но как зритель могу сказать что это аниме сделано идеально (имхо). И рекомендую к обязательному просмотру, дальше обьясню почему.
Создатели данного аниме в этой работе обьединили 3 важных фактора которые смотрятся органично друг с другом и достаточно хорошо вписываются в сюжет. Да сам сюжет не назвать оригинальным (100 фильмов про зомби которые посмотрела Сидзука тому подтверждение),но:
Очень хочется увидеть 2й сезон с этой же командой создателей данного мини шедевра.
Оценка 10/10 как по мне заслуженно(да если все разбирать по отдельности то оценки будут 8-9, но оценивая все в комплексе - посмотрев это аниме сложно остаться недовольным, ну только если вы токсичная биомасса ищущая во всем негатив, а виноваты все вокруг кроме вас). + ко всему перечисленному и картинка и музыка на высоком уровне.
Создатели данного аниме в этой работе обьединили 3 важных фактора которые смотрятся органично друг с другом и достаточно хорошо вписываются в сюжет. Да сам сюжет не назвать оригинальным (100 фильмов про зомби которые посмотрела Сидзука тому подтверждение),но:
- зомби апокалипсис дает экшен постоянные события которые заставляют героев решать проблемы или создавать их, а еще он выступает "фоном" для следующего пункта;
- в этом аниме очень хорошая мораль и философская составляющая жизни людей, представлены разные типы людей и зритель сам может подумать о своей жизни через призму геров и возможно найти себя в ком-то из героев или же найти ту свою уникальную индивидуальность которой здесь нет, но тем не менее оно заставляет мыслить о свое жизни и ее ценности;
- и при всем этом "хаосе с зомби" и "сложности смысла бытия" в аниме полно юмора веселья и беззаботности которые помогают расслабиться и просто получать удовольствие от происходящего.
Очень хочется увидеть 2й сезон с этой же командой создателей данного мини шедевра.
Оценка 10/10 как по мне заслуженно(да если все разбирать по отдельности то оценки будут 8-9, но оценивая все в комплексе - посмотрев это аниме сложно остаться недовольным, ну только если вы токсичная биомасса ищущая во всем негатив, а виноваты все вокруг кроме вас). + ко всему перечисленному и картинка и музыка на высоком уровне.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев