@skrillex77735, что значит хуже? большинство требует чуть ли не побуквенного повторение оригинала. а нафига? если адаптация хорошо оценена зрителями, то значит она хороша как самостоятельный продукт, не? Начало после конца отвратно и без чтения оригинала
@skrillex77735, это погрешность. мангу прочитали меньше людей, чем посмотрели адаптацию (не проверяла. но уверена). отсюда и разница. помимо этого есть тип людей "футридэ", которые только из-за этого единицы лепят. читать они не любят, поэтому мангу никогда не оценят @skrillex77735, в чём хуже? в чём бездарность? мангу нельзя адаптировать постранично. будут отличия. а из-за них мангадроченры начинают истерить. пример Гатари. оригинал и аниме оч сильно различаются на идейном уровне, но Симба смог сделать так, что и аниме стало одной из самых популярных франшиз.
@siverko19, так я и не утверждал о том что точная адаптация первоисточника это круто. Наоборот , хорошие режиссёры и сценаристы уберут всю хуйню из оригинала и добавят то чего не хватало ,сохранив общую идею и дух тайтла.
@S John, но под такую формулировку мало что подходит , ведь куча мусорных тайтлов является в первую очередь рекламой первоисточника . А хреновая реклама как минимум лучше её отсутствия
@Sutsuru, цветастая, клоунская, зумерская 3д пидерастия. Не самая худшая адаптация на мой взгляд, но определённо плохая. Атмосфера оригинала передана на 0.
@Fymyo, Единственная за что можно хейтить адапт это 3д, а остальная часть сделана на достойном уровне, арт дирекшн, музыка, режиссура, 2д сегмент. Да стиль не такой грязный как ориг, ну чтож поделать, это адаптация была создана для практики 3д отдела, а это лучшее что они могли сделать для адапта сейнен манги.
Так это уже достаточный повод, чтоб хейтить адаптацию, можно тренироваться не на любимой многими манге?
Хотя лично я добавил из-за цензуры. 3д для меня приемлемое, не берсерк и не царство. Но трусливо цензурить соски в свободолюбивом трэше это оскорбление автора
@skrillex77735, что значит хуже? большинство требует чуть ли не побуквенного повторение оригинала. а нафига? если адаптация хорошо оценена зрителями, то значит она хороша как самостоятельный продукт, не? Начало после конца отвратно и без чтения оригинала@skrillex77735,@skrillex77735@siverko19,у аниме дорохедоро оценка почти на балл ниже чем у первоисточника . Это не смахивает на лучшую адаптацию@siverko19@siverko19, Хуже прямо это и значит. Если бездарный режиссер берётся за то что не может адаптировать хорошо , получается хуже оригинала@siverko19,@S John@skrillex77735, это погрешность. мангу прочитали меньше людей, чем посмотрели адаптацию (не проверяла. но уверена). отсюда и разница. помимо этого есть тип людей "футридэ", которые только из-за этого единицы лепят. читать они не любят, поэтому мангу никогда не оценят@skrillex77735, в чём хуже? в чём бездарность? мангу нельзя адаптировать постранично. будут отличия. а из-за них мангадроченры начинают истерить. пример Гатари. оригинал и аниме оч сильно различаются на идейном уровне, но Симба смог сделать так, что и аниме стало одной из самых популярных франшиз.@skrillex77735@siverko19, так я и не утверждал о том что точная адаптация первоисточника это круто. Наоборот , хорошие режиссёры и сценаристы уберут всю хуйню из оригинала и добавят то чего не хватало ,сохранив общую идею и дух тайтла.@skrillex77735@S John, ну так для этого и турнир, для выявления худшего@S John@skrillex77735, еже раз прочитайте формулировку в описании турнира.@skrillex77735,@skrillex77735@S John, вижу вижу, ты прав, по такой логике и правда много вариантов не подходят@S John, но под такую формулировку мало что подходит , ведь куча мусорных тайтлов является в первую очередь рекламой первоисточника . А хреновая реклама как минимум лучше её отсутствия@S John@Fymyo@Sutsuru, цветастая, клоунская, зумерская 3д пидерастия. Не самая худшая адаптация на мой взгляд, но определённо плохая. Атмосфера оригинала передана на 0.@Sutsuru@Fymyo, Единственная за что можно хейтить адапт это 3д, а остальная часть сделана на достойном уровне, арт дирекшн, музыка, режиссура, 2д сегмент. Да стиль не такой грязный как ориг, ну чтож поделать, это адаптация была создана для практики 3д отдела, а это лучшее что они могли сделать для адапта сейнен манги.@medifh4Хотя лично я добавил из-за цензуры. 3д для меня приемлемое, не берсерк и не царство. Но трусливо цензурить соски в свободолюбивом трэше это оскорбление автора
@SutsuruПервое, что в голову пришло