Походу те кто выбирал вообще не поняли о чём речь,я многое из этого не смотрел и/или не читал,но то что и смотрел и читал здесь явно не место.Ну а в случае Арифуреты,экранизация вышла лучше оригинальной новеллы,хотя бы тем что во время просмотра на то чтобы уснуть уходит больше времени чем при чтении новеллы
@Enmer, а ничего, что большая часть первоисточников - манга. где рисунок основное. когда его анимируют на уровне полигональной фигурки , это плохая адаптация или нет?
Тут вообще вроде только вп3, неверленд 2 да ганц с гулём подходят полноценно т.к. испортили весь сюжет отсебятиной.
Ванпанчмен 3 Вообще не заслуживает первое место, я понимаю почему третий сезон не понравился, мне он тоже сильно не понравился, но как раз к адаптации это не имеет никакого отношения.
Сама манга именно такая, я не знаю - зачем автор сделал такую арку без главного героя и с кучей побочных, но она действительно была в манге такой унылой фигнёй. Дальше лучше, но сама адаптация абсолютно корректная.
Просмотрев весь топ, я понял в чем дело. На самом деле, это стоило бы назвать; аниме - которое вам не понравилось.
@Walom, братец, не переживай. На этом сайте все турниры такие. Какой бы узконаправленной и интересной не была тема турнира, всё всегда сводится к банальному - "нравится/не нравится". Да и среди голосующих подавляющее большинство даже не удосуживаются воздержаться, если не знакомы с обоими вариантами выбора. Тыкают не думая. Вот и получается - каждый год куча турниров, но результат всегда предсказуемо одинаковый
@Walom, ,братец, не переживай, твоё мнение и мнение людей которые пишут тоже или похожее как ты - здесь не учитывается. Да и вообще нигде не учитывается. Адаптация манги ВПМ 3 сезона - абсолютный буллшит, с этим спорит только далекий от мира сего. Надеюсь ты и такие как ты поумнеете когда-нибудь
На самом деле, это стоило бы назвать; аниме - которое вам не понравилось.
Это практически одно и тоже, ведь почти все аниме — это адаптации чего-то, будь то манга, ранобэ или игра. Аниме без первоисточника редко появляются, и как правило о них помнят только если они выстреливают (то есть нравятся). Да и вообще, аниме-индустрия фактически вторична по отношению к манга-индустрии. Что касается Пнг-человека 3, он плохая адаптация, тут ведь не только сюжет оценивается (а в сериале есть и сюжетные ляпы относительно манги), рисовка и анимация убогие, в то время как манга славится своей рисовкой, одной из лучших, быть может, а разрыв с ней у сериала гигантский в плане качества, так что заслуженное первое место, так как здесь оценивается не сугубо корректность адаптации, а её качество относительно оригинала.
Ну а в случае Арифуреты,экранизация вышла лучше оригинальной новеллы
Во время просмотра показалось, что вроде и интересный местами сюжет, но есть провалы с использованием 3D, наверное поэтому здесь, я тоже сначала не понял, почему Арифурета в списке худших затесался, но, вероятно, это из-за общего качества первого сезона.
Как по мне, результаты турнира в целом хорошие, первые 3 места полностью заслуженные, но, имхо, не хватает Эйфории (2011), зато рад, что, пусть и на последнем месте, в топе оказалась моя личная антипатия — Вершина хаоса (странно, что Дитя хаоса выше него, может и хорошо, что я к нему не притрагивался, хотя там вроде и оригинал средний).
@mqsher, совершенно не понимаю. Культовый период культовой студии, культовый режиссер, качественная адаптация. Да и просто солидная репутация тайтла, с которым я знаком уже 2 десятка лет. С претензиями впервые столкнулся на этом голосовании.
@Lord of Shadows2002,@zamay_v_berete@KRAK3NDK, Берсерк 2016 года сделан из рук вон плоха.Его не спасает что он по манге сделан.(И то он всю арку Чёрный мечник в одну серию впихнут)
@Herios, и Дорохедоро!!@KRAK3NDK, ну так 3д графон=ужасная адаптация, говно, фу, бяка, мать режиссёра на вертеле крутил. Чё не понятного, твёрдо и чёткоПлохо нарисовали = плохая адаптация.
И плевать что адаптация вообще про другое.
Тут вообще вроде только вп3, неверленд 2 да ганц с гулём подходят полноценно т.к. испортили весь сюжет отсебятиной.
@siverko19@Vasil_isk@Enmer, а ничего, что большая часть первоисточников - манга. где рисунок основное. когда его анимируют на уровне полигональной фигурки , это плохая адаптация или нет?Сама манга именно такая, я не знаю - зачем автор сделал такую арку без главного героя и с кучей побочных, но она действительно была в манге такой унылой фигнёй. Дальше лучше, но сама адаптация абсолютно корректная.
Просмотрев весь топ, я понял в чем дело. На самом деле, это стоило бы назвать; аниме - которое вам не понравилось.
@Aлeкcaндрoвич,@Писюн Газированный,@NomikatoDeko,@Vasil_isk@Walom, братец, не переживай. На этом сайте все турниры такие. Какой бы узконаправленной и интересной не была тема турнира, всё всегда сводится к банальному - "нравится/не нравится". Да и среди голосующих подавляющее большинство даже не удосуживаются воздержаться, если не знакомы с обоими вариантами выбора. Тыкают не думая. Вот и получается - каждый год куча турниров, но результат всегда предсказуемо одинаковый@Walom, ,братец, не переживай, твоё мнение и мнение людей которые пишут тоже или похожее как ты - здесь не учитывается. Да и вообще нигде не учитывается. Адаптация манги ВПМ 3 сезона - абсолютный буллшит, с этим спорит только далекий от мира сего.Надеюсь ты и такие как ты поумнеете когда-нибудь
Не понятно только почему здесь Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?/Клинок зла (не слышал про них ничего) и Ганц (он же, вроде, хорошим аниме считается).
Не знаю заслужен ли Токийский гуль √A (мне он зашёл больше первого сезона), но похоже там полная шляпа относительно манги, раз он сюда залетел.
@siverko19@Vasil_isk, как можно ничего не слышать про Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani wo Suru?Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни? ? достаточно в топик зайти. или посмотреть любые минут пять анимации в любой серии.@Vasil_isk@siverko19, пон.@S John@mqsher, совершенно не понимаю. Культовый период культовой студии, культовый режиссер, качественная адаптация. Да и просто солидная репутация тайтла, с которым я знаком уже 2 десятка лет. С претензиями впервые столкнулся на этом голосовании.