В честь того, что тираж манги One PieceВан-Пис превысил 600 миллионов экземпляров, официально стартовал второй глобальный опрос популярности персонажей, в котором фанаты со всего мира смогут выбрать своего фаворита из 1560 предложенных вариантов.
Голосование за любимого персонажа открыто с текущего дня вплоть до 11 июня. Результаты будут объявлены на «ONE PIECE DAY ’26» в августе 2026 года. Персонажи, занявшие первые места, будут отмечены новыми иллюстрациями самим автором, Эйитиро Одой.
Ссылка на голосование:
onepiecewt100-2026.com/en/
Комментарии
Твой комментарий

@facceless,А меня наоборот, затянуло начало сильно ( с первой серии) : а чем длиннее арки становились, тем более геморойно было смотреть затяжные бои (второстепенные бои).
У меня хвостом фей так было. Совсем не зашло.
@*nick*,@facceless@kost12000, ничего ты не знаешь, кост12000@kost12000@*nick*,Про хвост феи?) Только его я не понимаю.) Ну я вырос из экшен-сёнэнов, и произошло это очень быстро. У всех есть любимые жанры и сеттинги, и не особо.
@*nick*@kost12000, не, про ван пис речь. Мне кажется ошибка многих в том что размышляя во время чтения или просмотра ван пис, люди забывают что надо его так же прочувствовать. либо темы таким людям не близки, и тут уже не проблема ван писа. Про "вырос из сененов" сомнительно. Как писал автор хроник Нарнии "однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки"типа каждый день можно добавлять голос, или переголосовать можно только через 24 часа?
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, а, всё ясно, для истринных фанатов которые 100 раз проголосуют@Pup0k, Не за что, я завсегдатай в западном фандоме куска, вот и решил поделится интересной новостью. Каждый голос важен@kost12000, зато у меня с наруто всё получилось.@Palehermit@K.F, Не, разрешаю) Спамом считается 3-5 комментариев за сутки. К тому же, всё это соответствует тематике.@Pup0k@puet, сигма, респект@Palehermit@Palehermit, Золотая выпала