КомментарииСкрыть 32 комментарияПоказать 32 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 32 комментариевСмотрюАнимеГолышом28 мая 2026#что за дичь, это ####Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.штошка30 мая 2026#Да когда уже выйдет 7 серия , уже 10 скоро будетjipy 7 июня 2026#регрессия на 10 из 10обязательно к просмотрупрочтениюdemien6617 июня 2026#Иду от худших аниме сезона к лучшим. Все же здесь анимация есть и можно почувствовать атмосферу тайтла, да и хронометраж щадящие 5 минут Mamonogurai no Boukensha: Ore dake Mamono wo Kuratte Tsuyoku NaruАвантюрист, пожирающий демонов: Я единственный, кто становится сильнее, пожирая монстров если же хотите увидеть аниме с абсолютно мертвой атмосферой, или даже ее ампутацией то вот такой кошмар тоже вышел в этом сезоне@Mr.NikMr.Nik17 июня 2026#@demien66, Фигасе... Это у тебя челлендж на просмотр самой хреновой анимации? Посмотри тогда "дети против волшебников" hroмogнom17 июня 2026#Это настолько говно что мне даже посмотреть захотелосьGimyeong17 июня 2026#Ну и релиз, по 5 минут, ужас.o0sky18 июня 2026#Я так понимаю я верно отказался от просмотра анимации из фоток?hroмogнom22 июня 2026#Я понял на что эта параша похожа. На на анимированные сказки для детей, моя сестра смотрела когда ей было года 3. Единственное отличие — тут нет закадрового голосаjustbruhy23 июня 2026#фига, работа со звуком и атмосфера оч приятная, стиль имеется но да- это обычная паппет анимация не всем зайдет, неплохо смотреть можно@штошкаштошка23 июня 2026#@justbruhy, если не секрет где смотрел последний три сериичет найти не в озвучке не без нимагу@justbruhyjustbruhy23 июня 2026#@штошка, на "nyaa land" скачал, там все они есть, и англ сабы перевел авто-переводом в "potplayer" штошка23 июня 2026#@justbruhy[comment=13559526], это не то, это авантюрист@justbruhy, @justbruhyjustbruhy23 июня 2026#@штошка, а щит, ща загружуjustbruhy23 июня 2026#@штошка, на, теперь норм спойлерyoutubeyoutubeyoutube@штошкаштошка23 июня 2026#@justbruhy, спасибкиТыПриемный28 июня 2026#это сюжетные заставки из какой то гачи?dhustuijcetyuyfdiovdse28 июня 2026#Оценки пугают @KEPLOPKEPLOP28 июня 2026#@dhustuijcetyuyfdiovdse, смотри смотри, вдруг понравится, на оценки же не смотрим@dhustuijcetyuyfdiovdsedhustuijcetyuyfdiovdse28 июня 2026#@KEPLOP, на оценки смотримназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
обязательно к
просмотрупрочтению@Mr.Nik@demien66, Фигасе... Это у тебя челлендж на просмотр самой хреновой анимации? Посмотри тогда "дети против волшебников"@штошка@justbruhy, если не секрет где смотрел последний три серии@justbruhy@штошка, на "nyaa land" скачал, там все они есть, и англ сабы перевел авто-переводом в "potplayer"@justbruhy[comment=13559526], это не то, это авантюрист@justbruhy,@justbruhy@штошка, а щит, ща загружу@штошка, на, теперь норм@штошка@justbruhy, спасибки@KEPLOP@dhustuijcetyuyfdiovdse, смотри смотри, вдруг понравится, на оценки же не смотрим@dhustuijcetyuyfdiovdse@KEPLOP, на оценки смотрим