Если кому понравилась исекайная часть анимации - сходите на фестивали или конкурсные показы студенческой анимации. Там часто примерно такая же дичь будет как по техникам, так и по сюжетам
@MrZol, ты немного не так понял, я всего лишь про любовь/стремление к экспериментам с зачастую оригинальным/неожиданным результатом. Исполнение у новичков по разным критериям, очевидно, может быть хуже ввиду меньшего опыта и прочего.
@MrZol, ну вот не знаю, возможно, те, кто выбирает пойти учиться на аниматора, а далее принялись участвовать во всяких фестивалях/конкурсах, уже изначально нанюхались прошлогоднего снега и хотят выдать чё-нибудь эдакого и вообще повыпендриваться?
@chugou, Что то мне кажется, что эпоха креатива за деньги закончилась. Есть некоторое количество олдфагов, которые творят из ностальгии и по методикам молодости. Есть некоторое количество инди, которое вообще не связывается с корпорациями и всяческими конкурсами, просто творят. А промежуточные варианты на грани статистической погрешности
Всё еще радует такой подход, особенно, когда они в эндинге показывают кадры как они вручную создают анимацию, ну явно же проще ничего не придумывать, не экшен аниме всё-таки, могли сделать слайдшоу с нейросетями на отвали как в One Punch Man 3 или максимально банально и безвкусно как в Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни? 2 и вопросов было бы по минимуму... но пошли другим путем и явно приложили усилия / фантазию...
@Lupus, тут сама история предполагает такой подход с креативом. попробуй послушать только её без втзуала... там же буквально ничего нет. воспринимать это как попытку тебе что то связанное донести не реально. то есть, нужно либо проникнуться анимацией, либо вообще не смотреть
ВАУ! В 6 серии примерно на 11:44 отсылка на опенинг "Bomb A Head!" Tenjou Tenge к аниме "На земле и на небесах. Вот это поворот! Сто лет не вспоминала про него, ого
@Cat Schrodinger, тут нет халтуры. Это капустник. аниматорам сказали скорее всего делать, что хотят. Мне такие эксперименты заходят@Cat Schrodinger@siverko19, 2 половина серии тебе тоже зашла?@siverko19@Cat Schrodinger, про раскрашенных людишек?@Cat Schrodinger@siverko19, Ага.Ко всему остальному то вопросов нет, ну всмысле прям серьёзных вопросов нет...
@siverko19@Cat Schrodinger, я такое уже много раз у японцев видела. Трапецию смотрел?@Cat Schrodinger@siverko19, не, не смотрел. Я не то чтобы ценитель настолько экспериментальной анимации@MrZol@chugou, отчасти соглашусь, сам чаще хожу в театр в малые залы с малоизвестными актёрами, которые чаще косячат, но при этом играют с чувством.Однако это всё же не причина приравнивать сабж к новичкам. В сабже чувствуются опыт и старания, то самое, чего мне не хватало, ну скажем, во Владике
@chugou@MrZol, ты немного не так понял, я всего лишь про любовь/стремление к экспериментам с зачастую оригинальным/неожиданным результатом. Исполнение у новичков по разным критериям, очевидно, может быть хуже ввиду меньшего опыта и прочего.@MrZol@chugou, как раз новички часто стараются обойтись без экспериментов, эксперименты это или артхаус или такие вот профессиональные пародии@chugou@MrZol, ну вот не знаю, возможно, те, кто выбирает пойти учиться на аниматора, а далее принялись участвовать во всяких фестивалях/конкурсах, уже изначально нанюхались прошлогоднего снега и хотят выдать чё-нибудь эдакого и вообще повыпендриваться?@MrZol@chugou, Что то мне кажется, что эпоха креатива за деньги закончилась. Есть некоторое количество олдфагов, которые творят из ностальгии и по методикам молодости. Есть некоторое количество инди, которое вообще не связывается с корпорациями и всяческими конкурсами, просто творят. А промежуточные варианты на грани статистической погрешности@siverko19@Lupus, тут сама история предполагает такой подход с креативом. попробуй послушать только её без втзуала... там же буквально ничего нет. воспринимать это как попытку тебе что то связанное донести не реально. то есть, нужно либо проникнуться анимацией, либо вообще не смотреть