@kost12000, ну возможно ещё те кто посмотрел 1 сезон автоматом ставит другим или просто хейтеры китайщины?(не буду признаваться что я не смотрел оценку)
@dhustuijcetyuyfdiovdse, Понятно. Наверное,да из-за книги и ставили оценки . Не согласна,что нашумел он только в Китае . Ну это ,да он и не нужен . Не, не смотрела его . Да, есть такое , что жанр Иссекай - один из не любимых является ,а так-же к нему отношу и Гарем + Этти . А почему я должна возмущаться по воду вот этих произведений ,которых я кстати за аниме не считаю и не смотрю и вот так раз могу написать ,что вот эту китайщину и ник-то и не смотрит и не выйгрывает в турнирах любое место !
Экранизация лучшей новеллы в топе худших? Звучит просто абсурдно. Я знаю, что экранизация первых серий плохая, но уж в двадцатку можно было поставить, тем более она получила награды года.
Некоторые награды аниме «Повелитель тайн» (2025):
Anime Awards 2025 — номинация «Лучшее аниме года» благодаря оригинальной концепции и высокому качеству анимации.
Tokyo Anime Award Festival — награда за «Лучший оригинальный сценарий». Команда авторов была признана за создание увлекательного сюжета, который удерживает зрителей в напряжении от начала до конца.
Crunchyroll Anime Awards — номинация «Лучший анимационный фильм». «Повелитель тайн» стал важным конкурентом на этой ежегодной церемонии, собирая положительные отзывы как от зрителей, так и от критиков.
Animated Excellence Awards — награда за «Лучший звук». Музыкальное сопровождение и звуковые эффекты были отмечены за создание атмосферы, усиливающей впечатление от просмотра.
Anime Trending Awards — номинация «Лучший новый персонаж». Один из центральных героев аниме получил признание от фанатов и критиков за свою неоднозначность и развитие на протяжении истории.
povelitel-tayn-2025.hana-animego.ru Также в декабре 2025 года на церемонии награждения проектов Tencent (Golden Penguin Awards) аниме «Повелитель тайн» получило награды в категориях «выдающийся режиссёр», «самое высокое влияние за рубежом», «лучшая графика» и «лучшие отзывы»
От дунхуа и романов до игр и коллабораций, франшиза Lord of Mysteries лидирует по количеству наград во всех категориях в Китае и всем мире 🖇 Аниме «Повелитель тайн» получило награду как самая популярная экранизация года. 🖇Обе игры серии Повелитель тайн получили награду как самая ожидаемая адаптация года и самая популярная адаптация года. 🖇Новелла «Повелитель тайн» получила мировую награду как интеллектуальная собственность, оказывающая влияние на различные отрасли. 🖇 Сотрудничество LOM × HOK получило глобальную награду за межотраслевое влияние в сфере интеллектуальной собственности.
@hlebb, потому что есть много людей, которые фукитайцы - заминусю. помимо этого, тут многое зависит от турнирной таблицы и соперников. ЗЫ по этой же логике, Пожарные (от которых многие плюются и у которых сильно просела рисовка) обошли Х в весеннем сезоне. типа, что угодно, только не китайцы скорее всего, через лет пять (если нам окончательно не закроют доступ в интернет) ситуация изменится и количество предвзятых людей снизится. тогда будут оценивать качество, а не страну происхождения и следование каким то надуманным канонам, которые есть только в голове и людей, минусящих и Повелителя, и Х
ЗЫ по этой же логике, Пожарные (от которых многие плюются и у которых сильно просела рисовка) обошли Х в весеннем сезоне. типа, что угодно, только не китайцы
Быть героем Икс занял ВТОРОЕ место в весеннем турнире проиграв только в одной паре.Так что теория "всё-что-угодно-но-только-не-китайцы" как то не подходит тут
скорее всего, через лет пять (если нам окончательно не закроют доступ в интернет) ситуация изменится и количество предвзятых людей снизится.
На основании чего ты сделала это вывод?"Предвзятые" люди умрут?Китайского шлака станет настолько много что люди забудут что такое нормальные произведения?
Быть героем Икс занял ВТОРОЕ место в весеннем турнире проиграв только в одной паре.Так что теория "всё-что-угодно-но-только-не-китайцы" как то не подходит тут
ну это исключение. Во-первых, сам икс - это исключение, лол. Тайтл продвигался в т.ч. аниплексом, поэтому, наверное, ему было проще многих пробиться в т.ч. до аудитории шики. Он (меньше) за год попал в топ5 китаетайтлов по /animes/kind/ona?order=popularity ПТ - топ6, кстати. Во-вторых, просто сезон слабый. Когда в сезоне 2026 года пожарные берут топ1 турнира - показатель. Из более-менее упоминаемых тайтлов есть ещё лазарь, да и всё. Ну ветролом ещё. Будь икс в этом же летнем сезоне, результаты были бы скромнее. Думаю, попасть в топ10 были бы шансы, 50 на 50. Только результаты говорят не о том, что минусят, а о количестве плюсов.
ну это исключение. Во-первых, сам икс - это исключение, лол. Тайтл (меньше) за год попал в топ5 китаетайтлов по /animes/kind/ona?order=popularity ПТ - топ6, кстати.
ПТ ещё одно исключение получается.То что отдельная китайщина постоянно выстреливает это уже норма а не исключение.
Будь икс в этом же летнем сезоне, результаты были бы скромнее. Думаю, попасть в топ10 были бы шансы, 50 на 50.
Он бы был там же где и ПТ.Ибо сезон сильный и очень много популярных аниме.Только зачем ты мне это рассказываешь?Я и так это понимаю, а вот Сиверко 19 всё валит на вселенские заговоры против китайцев.
ПТ ещё одно исключение получается.То что отдельная китайщина постоянно выстреливает это уже норма а не исключение.
Так и есть. Это исключение переходящее в правило. Слова "исключение" и "отдельная" похожи. Со временем таких отдельных вероятно становится больше. В т.ч. об этом, как мне кажется, сиверко и написала. Хотя, если посмотреть на тот же список, то в этот топ5 с 2021 года по 2024 не попал ни один тайтл, только сиквелы уже попавших, и только вот в 2025, так сказать, слегка выстрелили 2 тайтла сразу. Upd: хотя, был великий господин, тоже примерно одного уровня популярности тайтл.
@dhustuijcetyuyfdiovdse, Тогда почему с куда меньшим количеством просмотров « Запретный крот», «домашний репетитор герцогини»,« Ватари на грани краха» и так по списку.. находятся выше? Зайди на Crunchyroll или myanimelist. Для сравнения зашел на MyAL 887x1920887x1920887x1920887x1920
@hlebb, потому что унылый китайский иссекай под названием Повелитель тайн неинтересен голосующим в данном турнире Потому что есть нюансы с турниром и кто то может вылезти наверх за счёт попадания в пару слабых соперников. В идеале нужно чтоб все аниме столкнулись со всеми соперниками и тогда будет понятно кто и чего стоит.Но это 60 раундов и этим никто заниматься не будет.
@dhustuijcetyuyfdiovdse, А, я то думал, это Создатели составляли и занижали. А тут оказывается, что другие #######. Следующий сезон должен быть сильней, и, надеюсь, хоть в топ 10 попадёт
@hlebb, никто ничего не занижал.Просто чем больше пользователей отдают свои голоса тем оно обычно выше.Следующий сезон посмотрит ещё меньше людей и голосов скорее всего будет ещё меньше.И опять же будет зависеть от соперников.Но что то я сомневаюсь что второй сезон будет высоко.
Решил пересмотреть Молчаливую ведьму (14 место в топе сезона), когда вернулся на шака, чтобы добавить пересмотр заметил довольно низкое место в топе сезона... У меня лишь 1 вопрос, какого буя 6, 7 и 8 место так высоко? Такие аниме как Молчаливая Ведьма, Такопи и Благоухающий цветок проигрывают им? Что за буйня? Да даже Маг воды, аниме сомнительное, но не должно быть так низко! Ощущение будто смотрю Топ Анилибрии, а не Шики... К первым 5 местам тоже есть вопросы, но тут уже на вкус и цвет.
Прекрасно понимаю что это лишь моё мнение, но все же оставлю его здесь, возможно кто-то задумается, стоит ли продвигать посредственное аниме на 1 просмотр, или все же отдавать свой голос чему то большему
@flyoffly,У таких аниме обычно оценка 7-8? Из за того , что мало кто их смотрит.)
@flyoffly@kost12000, ну возможно ещё те кто посмотрел 1 сезон автоматом ставит другим или просто хейтеры китайщины?(не буду признаваться что я не смотрел оценку)@flyoffly, не думал что кто-то тут читает нашу беседу@dhustuijcetyuyfdiovdse, Понятно.Наверное,да из-за книги и ставили оценки .
Не согласна,что нашумел он только в Китае .
Ну это ,да он и не нужен .
Не, не смотрела его .
Да, есть такое , что жанр Иссекай - один из не любимых является ,а так-же к нему отношу и Гарем + Этти .
А почему я должна возмущаться по воду вот этих произведений ,которых я кстати за аниме не считаю и не смотрю и вот так раз могу написать ,что вот эту китайщину и ник-то и не смотрит и не выйгрывает в турнирах любое место !
Некоторые награды аниме «Повелитель тайн» (2025):
Anime Awards 2025 — номинация «Лучшее аниме года» благодаря оригинальной концепции и высокому качеству анимации.
Tokyo Anime Award Festival — награда за «Лучший оригинальный сценарий». Команда авторов была признана за создание увлекательного сюжета, который удерживает зрителей в напряжении от начала до конца.
Crunchyroll Anime Awards — номинация «Лучший анимационный фильм». «Повелитель тайн» стал важным конкурентом на этой ежегодной церемонии, собирая положительные отзывы как от зрителей, так и от критиков.
Animated Excellence Awards — награда за «Лучший звук». Музыкальное сопровождение и звуковые эффекты были отмечены за создание атмосферы, усиливающей впечатление от просмотра.
Anime Trending Awards — номинация «Лучший новый персонаж». Один из центральных героев аниме получил признание от фанатов и критиков за свою неоднозначность и развитие на протяжении истории.
povelitel-tayn-2025.hana-animego.ru
Также в декабре 2025 года на церемонии награждения проектов Tencent (Golden Penguin Awards) аниме «Повелитель тайн» получило награды в категориях «выдающийся режиссёр», «самое высокое влияние за рубежом», «лучшая графика» и «лучшие отзывы»
От дунхуа и романов до игр и коллабораций, франшиза Lord of Mysteries лидирует по количеству наград во всех категориях в Китае и всем мире
🖇 Аниме «Повелитель тайн» получило награду как самая популярная экранизация года.
🖇Обе игры серии Повелитель тайн получили награду как самая ожидаемая адаптация года и самая популярная адаптация года.
🖇Новелла «Повелитель тайн» получила мировую награду как интеллектуальная собственность, оказывающая влияние на различные отрасли.
🖇 Сотрудничество LOM × HOK получило глобальную награду за межотраслевое влияние в сфере интеллектуальной собственности.
Информация с открытых источников
@hlebb@hlebb, объясните почему «Герой, упавший в обморок, и принцессы-убийцы» выше@siverko19@hlebb, потому что есть много людей, которые фукитайцы - заминусю. помимо этого, тут многое зависит от турнирной таблицы и соперников.ЗЫ по этой же логике, Пожарные (от которых многие плюются и у которых сильно просела рисовка) обошли Х в весеннем сезоне. типа, что угодно, только не китайцы
скорее всего, через лет пять (если нам окончательно не закроют доступ в интернет) ситуация изменится и количество предвзятых людей снизится. тогда будут оценивать качество, а не страну происхождения и следование каким то надуманным канонам, которые есть только в голове и людей, минусящих и Повелителя, и Х
@dhustuijcetyuyfdiovdse@ProjecterПТ - топ6, кстати.
Во-вторых, просто сезон слабый. Когда в сезоне 2026 года пожарные берут топ1 турнира - показатель. Из более-менее упоминаемых тайтлов есть ещё лазарь, да и всё. Ну ветролом ещё.
Будь икс в этом же летнем сезоне, результаты были бы скромнее. Думаю, попасть в топ10 были бы шансы, 50 на 50.
Только результаты говорят не о том, что минусят, а о количестве плюсов.
@dhustuijcetyuyfdiovdseПТ - топ6, кстати.
@ProjecterХотя, если посмотреть на тот же список, то в этот топ5 с 2021 года по 2024 не попал ни один тайтл, только сиквелы уже попавших, и только вот в 2025, так сказать, слегка выстрелили 2 тайтла сразу.
Upd: хотя, был великий господин, тоже примерно одного уровня популярности тайтл.
@dhustuijcetyuyfdiovdseПопулярный Быть героем Икс
Когда то популярные Пожарные
Лично я не удивлён что аниме с бОльшим количеством просмотревших оказалось выше в турнирной таблице
@Projecter,@hlebb@dhustuijcetyuyfdiovdse, Тогда почему с куда меньшим количеством просмотров « Запретный крот», «домашний репетитор герцогини»,« Ватари на грани краха» и так по списку.. находятся выше? Зайди на Crunchyroll или myanimelist. Для сравнения зашел на MyAL@dhustuijcetyuyfdiovdse@hlebb, потому что унылый китайский иссекай под названием Повелитель тайн неинтересен голосующим в данном турниреПотому что есть нюансы с турниром и кто то может вылезти наверх за счёт попадания в пару слабых соперников.
В идеале нужно чтоб все аниме столкнулись со всеми соперниками и тогда будет понятно кто и чего стоит.Но это 60 раундов и этим никто заниматься не будет.
@dhustuijcetyuyfdiovdse, А, я то думал, это Создатели составляли и занижали. А тут оказывается, что другие #######. Следующий сезон должен быть сильней, и, надеюсь, хоть в топ 10 попадёт@dhustuijcetyuyfdiovdseи тогда появляется что-то интересное - например топ действительно нового аниме сезона - гатиакута
@hlebb, никто ничего не занижал.Просто чем больше пользователей отдают свои голоса тем оно обычно выше.Следующий сезон посмотрит ещё меньше людей и голосов скорее всего будет ещё меньше.И опять же будет зависеть от соперников.Но что то я сомневаюсь что второй сезон будет высоко.У меня лишь 1 вопрос, какого буя 6, 7 и 8 место так высоко? Такие аниме как Молчаливая Ведьма, Такопи и Благоухающий цветок проигрывают им? Что за буйня? Да даже Маг воды, аниме сомнительное, но не должно быть так низко!
Ощущение будто смотрю Топ Анилибрии, а не Шики... К первым 5 местам тоже есть вопросы, но тут уже на вкус и цвет.
Прекрасно понимаю что это лишь моё мнение, но все же оставлю его здесь, возможно кто-то задумается, стоит ли продвигать посредственное аниме на 1 просмотр, или все же отдавать свой голос чему то большему
@folkedd@YelIovv, не относись так серьёзно к турнирам на шики)